T & A (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Vollumfänglich gelungener Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war in allen Belangen hervorragend. Leider wurden jedoch die Coronamaßnahmen von den Gästen nicht befolgt und wiederum vom Personal nicht ausreichend verfolgt und eingefordert.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war für unsere Ansprüche sehr gut ausgestattet sowie gestaltet. Außerdem war es in einem sehr guten Zustand.

• Geschmack

Sehr großzügige Auswahl an Speisen. Hier ist für jeden was geboten. Insbesondere hat man die Wahl zwischen unterschiedlichen Themenrestaurants.

Ausgezeichneter Service, super nettes Personal und jederzeit zuvorkommend sowie hilfsbereit.

• Freizeitangebot

Der Pool sowie Poolbereich war immer sauber. Hier gab es zu den angegebenen Badezeiten einen Rettungsschwimmer, der ebenfalls für Ordnung gesorgt hat. Darüber hinaus wurde jeden Abend alles wieder schön hergerichtet. Einzig allein sind die Gäste zu bemängeln, die morgens schon die limitierten Liegen reservieren und dagegen nichts unternommen wird.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
Vorname:T & A

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt für das Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa entschieden haben und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und, dass wir Sie insbesondere mit unseren Zimmern und unserem Essen begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast zu empfangen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage