Schöne Hotelanlage auf einem Hang, tolle Bars/ Restaurants. Ein Teil des Hotels ist bereits renoviert, andere Teile noch nicht. Die renovierten Zimmer sind toll. Sehr schöner Ausblick.
Das Zimmer war sehr schön. Wir hatten ein Superior Bungalow Sea View. Das war in einem renovieren Teil des Hotels. Es gab ein großes sehr schönes Bett und 2 kleinere, die in unserem Fall als Sofas dienten. Dadurch bietet das Zimmer auch Platz und Möglichkeit für mehr als 2 Personen. Das Bad ist klein aber schön. Alles was man braucht ist dort. Für die Türen gab es Schlüsselkarten, scheint aber noch nicht überall so zu sein. Der Ausblick war wunderschön. Direkt aufs Meer.
Das Essen war top! Es gab das Hauptrestaurant, ein Burger und ein Souvlaki Restaurant. Und eine Creperi. Dort konnte man ohne Anmeldung rein. Dazu gab es noch ein Mexikaner und einen Italiener. Dafür kann man sich einen Tisch reservieren. Es gab am Strand direkt 2 Bars und einen Pizzaofen. Dort gibt es leckere frische Pizza aus dem Steinbackofen. Es gibt eine Poolbar, Night Bar, Day Bar. Also wirklich eine Menge. Und das Essen schmeckt super!
Ganz ganz toller Service! Alle sind super freundlich und zuvorkommend! Das war bei diesem Hotel sehr auffällig und positiv. Im Restaurant wurde man immer zum Tisch geführt und auch die Getränke kamen meist sehr schnell. Bei Abreise hat das abholen mit einem Clubcar aus unserem Zimmer sehr schnell und einfach funktioniert. Wirklich erstklassiger Service!
Das Hotel ist gute 1 1/2 Stunden mit mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Es ist auf einem Berg gebaut, dadurch hat man eine tolle Aussicht auf das Meer. Um das Hotel rum gibt es ein paar kleine Läden und Autovermietungen usw. Um vom Hotel zum Strand zu kommen muss man über eine Brücke, unter der eine Straße lang läuft. Ist ein Stück zu laufen aber machbar. Es gibt aber auch die Möglichkeit sich hin fahren zu lassen. Allgemein muss man sagen, dass die Anlage sehr hügelig ist. Viele Treppen und Hügel.
Das Hotel hat ein gutes Animationsprogramm. Neben den täglichen üblichen Sportangeboten gab es jeden Abend eine Show auf der Bühne. Mal Zirkus, griechischer Abend, Tanzabend in den das Publikum einbezogen wurde. Nach der Show noch Disko. In der Lobby gab es jeden Abend Life Musik. Für Kinder habe ich gesehen, dass es einen Miniclub gab, ein paar Angebote und abends eine Minidisko. Kann aber nicht beurteilen wie gut das ist. Ansonsten kann man sich im Hotel ein Auto mieten. Das sollte man auf Rhodos auch unbedingt mal machen. Am Strand direkt gibt es Wasseraktivitäten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Liza |
Liebe Liza, Danke, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Urlaubserfahrung auf Holiday Check zu teilen. Von Ihren netten Worten verstehen wir, dass Sie eine tolle Zeit im Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa hatten. Wir freuen uns, dass Sie die Einrichtungen des Hotels genossen haben und Sie unser Essen großartig gefunden haben. Wir bedanken uns auch für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und unseren Service. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und bieten Ihnen einen weiteren tollen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa.