Wunderschön, sauber, herzlich, sehr gastfreundlich, familienfreundlich - perfektes Hotel für einen traumhaften Urlaub!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Direkt beim Pool und den Restaurants. Optimale Lage, da man alles sehr schnell erreichen konnte. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Alle zwei Tage wurden die Getränke in der Minibar aufgefüllt. Cola, 7up, Wasser, Fanta, Bier, alles war vorhanden. Jeden Abend ist noch jemand beim Zimmer vorbei gekommen und hat gefragt, ob noch etwas benötigt wird wie Handtücher etc.
Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen es war einfach sehr lecker. Für jedermann wurde etwas angeboten. Mittags haben wir immer beim Burger und Suvlaki Restaurant gegessen. Dort bekommt man eine kleine Karte, wo man sich aussuchen kann was man essen möchte und frisch zubereitet wird.
Egal wo man war alle waren sehr nett und hilfsbereit. Wünsche wurden alle erfüllt. Beschweren kann man sich hier nur auf sehr sehr hohem Niveau. Wir waren schon in einigen Hotels und man kann wirklich sagen, es war perfekt.
Wir sind ca. 1,5-2 Std. vom Flughafen zum Hotel gefahren. War vollkommen ok, da man an der Küste vorbei fährt und somit schon vieles sieht, wo andere viel Geld für bezahlen müssen. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein Supermarkt sowie eine Mietstation für Quads, Roller etc. Ca. 5 Minuten vom Hotel befindet sich eine kleine Shopping Mall sowie ein paar Restaurants. Im Hotel selber kann man sich ein Mietauto mieten.
1 ☀️ Abzug für die Liegen am Strand. Die sind in die Jahre gekommen und dürften mal erneuert werden. Ausreichend liegen am Strand, dafür bekommt man zu jeder Tageszeit welche dort, was an den Pools nicht der Fall ist. Am Pool muss man schon sehr früh sein 8-9 Uhr ansonsten sieht es schon sehr schlecht aus, da sehr früh viele liegen reserviert werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Laura |
Dear Britt, Thank you for selecting Mitsis Rodos Village Hotel& Spa, Rhodes and for writing such a nice review on Holiday Check. I am delighted that you had an excellent stay and that you appreciated our efforts, services and facilities. So, pleased that your find our Hotel to your liking and that we exceeded your expectations. Thank you again for your feedback and we hope to have the pleasure of welcoming again should your travel bring you to Rhodes. Warm regards Stelios Matsigkos General Manager