Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel und sehr empfehlenswert.

Sehr schöne Anlage. Sauber und gepflegt. Personal ist äußerst nett und hilfsbereit. Für unsere Familie mit 2 Kinder ein TOP Hotel. Jederzeit gerne wieder.

• Wir hatten den Bungalow mit Meerblick. Perfekte Ausstattung. Betten waren sehr angenehm.

• Sehr gutes und riesiges Buffet im Main Restaurant. Auch die Themen Lokale waren sehr ansprechend. Essen war ein Traum.

• Alle Wünsche wurden restlos erfüllt. Besonders unsere Reinigungskraft war TOP, immer da, wenn man was braucht. Super höflich

• Die Fahrt vom und zum Flughafen ist eine knapp Stunde. Lindos ist nur ein paar Minuten entfernt. Ausflug mit einem Mietauto vollkommen in Ordnung.

Das Animationsteam ist echt spitze. Für Erwachsene, als auch für die Kinder. Waren sehr bemüht. Abendprogramm war auch toll - Minidisco und Shows.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Urlaubserfahrung online zu teilen. Ihre positiven Kommentare sind von grossem Wert für uns und wir versichern, dass sie mit allen Mitarbeitern des Hotels geteilt werden. Wir freuen uns, dass unsere Einrichtungen und unser Service Ihren Erwartungen entsprachen. Vielen Dank für Ihre Absicht, wiederzukommen. Wir freuen uns, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage