Wunderschöne gepflegte weitläufige Anlage. Sensationeller Blick, da das Hotel am Hang liegt. Sehr stilvoll eingerichtet. Super Sicherheitsgefühl trotz Corona!!!
Sehr stilvoll eingerichtet. Super bequemes Bett sowie leise Klimaanlage und jede Menge deutsche Fernsehprogramme. Minibar wird mit Glasflaschen kostenfrei gefüllt! Sehr umweltfreundlich!!!
Ausgezeichnete Restaurants. Buffetrestaurant sehr gute Auswahl. Super Schutz gegen Corona: Einmal Handschuhe sowie Masken wurden vom Hotel gestellt. A la Carte Restaurants sensationell. Jeden Abend konnten wir zwischen Italien, Griechenland, Tex/Mex oder Japan frei wählen. Alles super per App buchbar. Serviceleistungen der Kellner waren auch sehr professionell.
Jederzeit erreichbar als auch super freundlich und hilfsbereit.
Oberhalb des Strandes gelegen. Kostenloser Shuttelservice zum Strand oder per Brücke und Treppen zu erreichen. Schöne Shoppingmöglichkeiten sowie Supermarkt , Autovermietung als auch Apotheke und Arzt direkt am Hotel.
Trotz Corona jede Menge Auswahl.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Urlaubserfahrung auf Holiday Check zu teilen und für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist uns eine Freude, dass Sie die Vielfalt unserer Gastronomie genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich durch unsere Massnahmen gegen Covid-19 sicher fühlen. Das ist sehr wichtig für uns. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder im Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa begrüssen zu dürfen und Ihnen eine weitere unvergessliche Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa.