Schöne Hotelanlage mit All Inclusive Plus. Die Lage ist etwas abseits, aber für uns O.K. Strandlage mit Kieselstrand, aber sauber und ruhig.
Unser Zimmer war geräumig, sauber und hatte täglichen Minibar Service. Leider wurden keine zuckerfreien Getränke eingefüllt, aber sonst war alles da. Die Betten waren bequem. Im Bad wurden täglich die kleinen Shampoo und Duschproben aufgefüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es gab fast rund um die Uhr diverse Speisen - welche alle gut bis sehr gut waren. Beim Frühstück konnte ich auf Anfrage auch glutenfreies Brot erhalten. Einen tollen Service gab es in den einzelnen Restaurants - das Personal war freundlich und aufmerksam. Auch hier wurde auf Anfrage auf meine Weizenallergie Rücksicht genommen. Wir waren absolut zufrieden und kommen gerne wieder.
Es war alles da, wenn etwas fehlte wurde es auf Anfrage sofort erledigt. Der Service ist sehr gut, das Personal freundlich.
Wir hatten einen Privattransfer und sind etwa 1,5 Stunden gefahren. Mit dem Shuttlebus sind es sicher mindestens 2 Stunden- je nachdem wie oft dieser anhält.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silvia |
Leibe Sylvia, Vielen Dank für die Wahl des Mitsis Rodos Village Beach Hotel& Spa, und für die Veröffentlichung dieser wundervollen Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Ihrem Zimmer und die Vielfalt unserer Gastronomie genossen. Ihre Worte über unsere Mitarbeiter machen uns sehr stolz und sie werden sehr geschätzt Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wir versichern Ihnen, dass wir Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa