sehr schönes Hotel in guter Lage. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Service war auch sehr gut und sehr freundlich.
Wir hatten leider noch ein Zimmer das nicht renoviert wurde. Bett kaputt, viele Fliesen kaputt und Fernseher hatte kein richtiges Bild.
sehr nett und sehr schnell !
sehr nett und zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Ihre Eindrücke online geteilt hast. Im Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa, mit den von Ihnen erwähnten kleinen Nachteilen fur das Zimmer Typ Sie haben gebucht . Wie Sie sehen, befindet sich unser Hotel in den letzten Jahren in einem Renovierungsprozess und hoffentlich für das nächste Jahr auch. Einige Dinge, die Sie über Ihr unrenoviertes Zimmer erwähnen, werden sich im Laufe des Winters verbessern. Wir sind sehr stolz auf unsere Mitarbeiter in jeder Abteilung. Wir sind froh, dass Sie sie freundlich finden und wir bieten unseren Gästen viel Aufmerksamkeit. Unsere Philosophie ist es, der griechischen Gastfreundschaft ein warmes Lächeln zu verleihen :-) und einen guten Geschmack und eine große Auswahl an Speisen. Nocheinmahl vielen vielen Dank, und ich freue mich darauf, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit Freundliche Grusse, Stelios Matsigkos Hotel Manager