Nicht direkt am Strand, je nach Lage der Zimmer 5 - 10 Min zu laufen. Sehr schöne, weitläufige Anlage mit tollem Service und gutem bis sehr gutem Essen.
Wir waren in einem Neubau untergebracht, inkl. Meerblick. Ausstattung war gut, Badezimmer könnte größer sein.
Sowohl Buffet als auch Themenrestaurants sind zu empfehlen. Das Buffet hatte immer eine große Auswahl und tolle, frische Salate.
TOP! In allen Bereichen.
1-2 Bars, 1 Supermarkt, das wars. Mehr braucht man aber eigentlich auch nicht, zum shoppen sollte man eh nach Rhodos Stadt.
Überschaubar, die Mitarbeiter waren eher unaufdringlich - sehr angenehm. Allerdings wurde der Kinder- und Teensclub immer gut besucht (mehrheitlich von Franzosen).
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Nils |
Liebe Birthe, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Wir sind froh zu wissen, dass Ihr allgemeiner Gefühl positiv ist und dass Ihr Aufenthalt ausser Kleinigkeiten einwandfrei war. Vielen Dank, dass Sie unsere Housekeeping Abteilung und ihre Streben, das Hotel unbefleckt zu halten, so lange unser Speisen und Getränkeangebot und unser lieb Hotelpersonal dafür sorgen. Wir werden uns Anstrengungen fortsetzen, Ihre äußerste Zufriedenheit zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grusse, Stelios Matsigkos Hotel Manager