Ingeborg (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel wenn man Treppen steigen mag

Schlecht

Schönes Hotel wenn man Treppen steigen mag. Wir hatten täglich 71 Stufen bis zum Restaurant zu laufen oder 21 und dann ein Aufzug. Die Straße ging steil bergab, mit rutschigen Schuhen oder Absatzschuhen nicht machbar.

• Wir hatten ein Bungalowzimmer im 5er Block. Es war im Juni leider durch den nächtlichen Motorrad und Quadlärm, welcher von der Straße kam, fast nicht möglich mit offener Tür zu schlafen. Die Klimaanlage ist nicht gerade leise und hat ein großes helles Display. Im Bad kein Kosmetikspiegel vorhanden, sowie keine Steckdose für den Fön. Die Steckdose ist anscheinend lt. Reiseleitung gem. Vorschrift in Griechenland nicht erlaubt. Dann sollte wenigstens gleich ausserhalb des Bades eine sein. Wir hatten eine Badewanne mit Dusche. Die Dusche selber funktioniert nicht einwandfrei und wurde auch trotz Reklamation nicht repariert. Das Zimmer hatte ein großes Doppelbett und zwei Einzelbetten - wir waren aber nur 2 Personen. Keine Ablabefläche für Koffer (wir haben dann die zwei Einzelbetten dafür genutzt. Wenn wir zu viert das Zimmer benutzt hätten, wo hätten die 4 Koffer hin sollen und der Schrank wäre dann auch viel zu klein gewesen. Der Poolhandtuchwechsel hat selten funktioniert. Wenn er funktioniert hat, wurden alle Handtücher im Zimmer, auch diese auf der Terrasse eingesammelt, dies ist für mich ein NoGo. Mein eigenes Handtuch grau inclusive. Auch die Minibar wurde nicht täglich aufgefüllt und dann morgens um 9:00 Uhr.

• Meiner Meinung nach geht dies besser. Es gab zwar täglich Fisch, aber immer in einer Sosse und nur sehr kleine Stücke. In den 10 Tagen einmal ganzer Fisch, hier aber nur das erste Drittel des Fisch. Salate waren ok. Warum das Obst immer mit Schale angeboten wurde, verstehe ich überhaupt nicht. Kiwi, Orangen, Grapefruit, Ananas, Melone usw. Für ein %-Sterne Hotel war ich hier sehr enttäuscht

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr nett und immer gut gelaunt. Die Maskenpflicht, haben diese nicht immer sehr genau genommen. Es heisst ja Mund und Nasenschutz..... Es wurden auch keine Gäste darauf angesprochen auch nicht, wenn die Handschuhe nicht getragen wurden. Ansonsten wurden wir schnell mit Getränke versorgt. Sehr nett war Antonia.

• Das Hotel liegt am Berg mit schönem Blick auf das Meer gegenüber Einkaufsmöglichkeiten und Busverbindung welche 4x am Tag nach Lindos oder Rodos Stadt (2Std) abföhrt.

Bedingt durch das Bungalowzimmer im oberen Bereich haben wir täglich den Salzwasserpool genutzt. Dieser wurde morgens um 7:30 Uhr gereinigt, dass manchmal ein frühes schwimmen erst ab 9:00 Uhr möglich war. Leider gab es keine Aufsicht am Pool. Einige Gäste meinten den Pool mit ihrer eigenen Musik beschallen zu müssen. In unserer Zeit 12-22 Juni waren nicht alle Sonnenschirme mit Stoff bespannt, sodaß es nicht immer möglich war, wenn man später kam ein Schattenplatz zu ergattern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Ingeborg

Dear Ingeborg, Thank you for spending time to post your review on holiday check. We are happy to know you did appreciate a lot of aspects in your stay. We feel obliged to thank you for your kind words about our friendly staff and their efforts to make you feel welcome, for pointing out that we use a large variety of fresh fruits in our buffet, and for mentioning the our pool cleanliness. We understand that during Covid-19 times things are harder to run and that might disappoint some of our guests but our first priority is always the health and safety of our guests and our staff. Thank you for pointing out a few things you would wish differently. We will discuss them in detail in our upcoming meeting. We hope to welcome you back again soon. Kind Regards, Stelios Matsigkos General Manager

Offizielle Hotel Homepage