Schönes Hotel in Strandnähe mit mehreren A la Carte Restaurants und Bars. Klares Meer und zuvorkommendes Personal. Perfekt zum Entspannen.
Bequeme Betten, täglicher Austausch der Handtücher. Zimmer waren eher einfach gehalten, aber sauber und komfortabel.
Frühstücksbüffet lecker und mit genügend Auswahl. Mittags haben wir die Pizza direkt am Strand genossen, sehr lecker. Abends haben wir uns durch die A la Carte Restaurants probiert. Leckere Auswahl und meist ging es sehr flott. Teilweise kam es zu längeren Wartezeiten. Wir persönlich hätten uns ein paar mehr vegetarische Optionen gewünscht. Der Crêpes Stand (ganztägig offen) war ein besonderes Highlight.
Sehr freundliches Personal, das immer alles möglich machen wollte. Teilweise ist der Eindruck entstanden, dass der ein oder andere Ablauf nicht ganz reibungslos läuft, jedoch nicht zum Nachteil der Gäste.
Weite Anreise (2 Stunden mit Stops) vom Flughafen, dafür ruhig gelegen mit schöner Kulisse. Mit dem Mietwagen waren Lindos, Rhodos-Stadt und verschiedene Buchten gut zu erreichen.
Am Pool ist sehr viel los, viele verschiedene Angebote (Dart, Zumba…) für Erwachsene und Kinder, die auch ausgehangen sind. Das war für uns teilweise ein bisschen zu viel, da man sehr häufig angesprochen wurde. Am Strand gab es auch einige Angebote (Volleyball, Yoga…), hier war es aber deutlich entspannter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Ajlina |
Liebe Ajlina, vielen Dank für Ihre nette Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben. Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter motivieren uns sehr. Wir freuen uns, dass Sie alle unsere Restaurants genossen haben, aber auch unsere Pizza am Strand. Vielen Dank für Ihre Komplimente bezüglich der Sauberkeit des Zimmers. Wir hoffen, Sie in der naher Zukunft wieder begrüssen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis bieten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa.