Das Hotel verfügt über einen Strandzugang sowie einer Poolanlage mit mehreren Pools sind vorhanden. Es gibt mehrere Restaurants sowie eine Pizzastation mit sehr leckerer Steinofenpizza.
Wir hatten die unrenovierten Zimmer. Die Betten waren durchgelegen, die Einrichtung veraltet und defekt. Die Zimmer sahen ganz anders aus als der Rest des Hotels und eine komplette Enttäuschung. Ich würde das Hotel noch einmal besuchen, allerdings nur mit den renovierten Zimmern. Leider gab es an der Rezeption kein Entgegenkommen.
Das Essen war sehr gut, ich muss besonderen die Pizzabäcker am Strand loben. Die Pizza war sehr gut und sie haben im Akkord bei der Hitze gearbeitet.
Das Personal war immer freundlich, hat gegrüßt und hatte immer ein Lächeln übrig. Der Service war einwandfrei.
Fußläufig gibt es mehrere Läden. Um etwas zu sehen muss man allerdings mit dem Bus oder Auto fahren. Es lohnt sich einen Roller oder Auto zu mieten und die wunderschönen Aussichten und Buchten auf eigene Faust zu entdecken.
Es gab Volleyball, Bogenschießen
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Natalja |
Liebe Natalja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Erfahrungen online zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie jeden Moment Ihres Aufenthaltes hier genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir werden Ihre netten Kommentare an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa