Linda (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Hanglage

Gut

Schönes Hotel mit großen Hauptpool und (teilweise) Hanglage. Gutes Essen, wichtig Restaurants vorher reservieren und ggf. Aufpreis für renovierte Zimmer zahlen.

• Wir hatten ein Dreibettzimmer im Bungalow. Würde auch nur diese Zimmer weiterempfehlen, da die Standardzimmer (zu der Zeit als wir dort waren) sehr alt und unrenoviert mit Deckenventilatoren sind. Da lohnt sich definitiv der Aufpreis. Ich würde die Swimup Zimmer im hinteren Bereich der Anlage empfehlen, dann sind die Wege zwar länger, aber sonst ist das Zimmer direkt am Hauptpool und andere Gäste liegen direkt an den jeweiligen Zimmern mit ihren Liegen.

• Gut
  • Essen im Hauptrestaurant okay, es gab jeden Abend (8 Tage) unterschiedliches Essen. Wer in die Restaurants möchte, sollte weit vorher reservieren. Hier können wir das chinesische Restaurant wärmstens empfehlen. Mittags die griechische Snackbar und pizza am Strand waren top. Cocktails fast rund um die Uhr und wenn man relativ entspannt ist, weil der Cocktail jeden Abend anders aussieht, kann man sich nicht beschweren. Softdrinks werden mit Eiswürfel gereicht, die aus Chlorwasser gemacht worden sind, kann man aber ja abbestellen.

• Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, Teller wurden quasi „aus der Hand gerissen“. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Ja, bei Anreise wurden die Koffer aufs Zimmer gebracht, bei Abreise nicht abgeholt, was etwas doof war ohne Aufzug.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde, direkt an der Durchfahrtstraße gelegen an der die Reisebusse zu den weiteren Orten langfahren. strand über eine Brücke (Fußweg ca. 5-10 Minuten) zu erreichen, einen Shuttle gibt es wohl auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Linda

Dear Linda, Thank you for providing us your valuable feedback. It is always a pleasure for us to know our guests had a lovely and carefree stay with us. We look forward to welcoming you back. Yours Sincerely Mitsis Rodos Village

Offizielle Hotel Homepage