Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub zu kleinem Preis

Toller Urlaub zu kleinem Preis. Super leckeres Essen und tolle Getränke. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in einer angenehmen Anlage.

• Das Hotel wurde zum Teil sehr geschmackvoll und modern renoviert. Die komplette Anlage im vorderen Bereich, Eingangshalle, Essensbereich, der Poolbereich sind neu. Wir hatten leider noch ein altes Zimmer. Laut dem Personal werden noch mehr Zimmer in der kommenden Winterzeit renoviert. Wir hatten dafür einen ganz tollen Ausblick und einen großen Balkon. Minuspunkt für mich: dass es unglaublich Laut war. Jede Bewegung aus dem Zimmer über uns hat man gehört. Da eine Familie mit 2 kleinen Kindern über uns war, konnten wir ab 7 kaum noch schlafen. Das Putzpersonal ist sehr freundlich aber auch unglaublich laut, sodass wir ab 8:30-9:00 nicht mehr schlafen konnten. (Beide Langschläfer) Für Langschläfer würde ich empfehlen nach einem Bungalow in einem kleinen Haus und im oberen Stockwerk zu fragen. Da wird es bestimmt ruhiger sein.

• Ich war sehr positiv überrascht. Es gibt überall tolle kleine Bars und Snackecken. Von der Crêperie am Pool bis hin zur selbstgemachten Holzoffenpizza am Strand. Es gab 3 mal am Tag großes Buffet. Es war immer frisch und sehr lecker. Zum Beispiel gegrilltes Gemüse und Dorade, Salatbar, Käsetheke, Livecooking, usw. Abends haben wir immer an der Bar bei einem leckeren Espresso Martini entspannt. Wir waren von morgens bis Abends sehr gut versorgt. Für uns persönlich hätte es nur gerne mehr frisches Obst geben können.

• Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und sehr professionell!

• Gut
  • Die Hinfahrt dauerte 1:40 Stunde und die Rückfahrt 1:50 Stunde. Leider etwas lang. Strand ist sehr schön.

• Gut

Das Angebot ist relativ groß. Am Strand vom Beach-volley bis zum Wassersport. Tennisplatz, Tischtennis, usw. Bei dem vielen Essen waren wir täglich im Gym. Das Fitness-Center ist nur leider sehr klein und bei bis zu 1.400 Gästen kann es manchmal zu Platzproblemen kommen. Der Spa-Bereich konnte leider nur durch Aufpreis benutzt werden. Die beworbene Maniküre ging leider nur im Nachbarhotel. (Könnte allerdings auch am Saisonende liegen) Das Entertainment Abends war sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Katharina

Dear Katharina, Thank you for your extensive and detailed review. What you heard from our staff is true, we will keep on renovations and this winter we will focus in renovating rooms. Our aim is to make our property by far the best hotel in the region. It is hard but trust us we will manage. We would be pleased to welcome you back again. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage