Klasse Gastronomie, schöne renovierte Zimmer, ca. 2 Stunden Transfer vom Flughafen, sehr gute Auswahl von Restaurants
wenn man ein renoviertes Zimmer hat, dann ist man bestens aufgehoben. gute Matratzen, genug Platz, sehr sauber
Einfach Spitze, egal ob Hauptrestaurants oder a la carte Restaurant. hier passt alles. Nach Umbau im Hauptrestaurant sehr schönes Ambiente. Sehr zu empfehlen sind die einzelnen a la carte Restaurants.
sehr freundliches Personal, immer sehr aufmerksam.
Ruhige Lage, das Rhodos Maris liegt etwas näher zum Strand, die Qualität im Village ist aber besser. Besonders das Ambiente nach dem Umbau letzten Jahres ist sehr ansprechend. Ein paar kleine Geschäfte in der Nähe, jedoch kein Nachtleben zu erwarten, was wir auch nicht brauchten.
Den Pool haben wir nicht genutzt, optisch der untere Poolbereich nach Umbau sehr ansprechend. Strand ist natürlich kein feiner Sandstrand, aber auch ok. Mit Wasserschuhen gibt es für Empfindlich keine Probleme. Pizzabude am Strand auch Klasse. Die Einwegbecher für die Getränke am Strand sollten abgeschafft werden. Alleine schon wegen des Umweltgedankens. warum ich aber hier nur einen Stern vergebe, sind die sanitären Anlagen am Strand. Für mich ein No Go! Die Toiletten werden von beiden Mitsis Hotels genutzt und dann steht hier eine Holzbaracke, eine Zumutung. Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich eine gemauerte sanitäre Einrichtung, wo jede Stunde eine Putzfrau nach der Sauberkeit schaut. Das ist aber auch der einzigste Kritikpunkt. Animationsteam war unserer Meinung letztes Jahr besser. Darauf legen wir aber wenig Wert. Fitnessraum und Wellness Bereich klein aber fein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Dirk |
Dear Dirk, Thank you for your comments, We deeply appreciate them. We understand your criticism about the toilettes in our beach facilities. You have to understand that we are strong supporters of green environmental operation and we are also an awarded property for our practices. The goal is to give our guests all the necessary comforts without having to damage permanently the environment. Concrit and bricks have no place on a beach and we all have to respect that and we do believe that you agree with us. We trust to welcome you back again soon. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager