Alex (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Noch nie in Griechenland so was erlebt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wurde nie sauber geputzt nach Umbauarbeiten immer noch Baumüll vorhanden. Lose Stromkabel Klebeband Rückstände am Waschbecken. Boden im Flur meist schmutzig bis jetzt noch nie so was in Griechenland gesehen.Die Treppe zum Strand ist gemeingefährlich lose Tritte durchgerostete Streben

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Eine einzige Steckdose im Badezimmer und die unter dem Waschbecken. ??????

• Geschmack
    Gut

Ist so weit in Ordnung oft Mals schon trockenes Obst.

Personal ist sehr unfreundlich und schlecht gelaunt( gilt natürlich nicht für alle aber leider der Großteil) Die meisten können nicht mal guten Morgen sagen. Bei Bestellung von Getränken sehr lange Wartezeiten bzw. kommt und fragt meisten gar keiner. Wenn man es zwangsläufig selbst holt lange Wartezeiten an der Bar. Schade um die Leute die ihren Job gut machen

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

War soweit ok wurde von uns aber nicht genutzt.Wir waren immer am Meer und diese Strandbar und die Sanitäranlagen Katastrophe

Dauer:1 Woche im Juli 2022
Vorname:Alex

Sehr geehrter Herr Alex, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung im Mitsis Rodos Village nicht Ihrer Ewartungen entspricht. Ihre Kommentare und Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst. Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village

Offizielle Hotel Homepage