Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Mitsis wir kommen bestimmt wieder👍👍

Großes Kompliment an alle wir hatten wundervolle Tage. Mitsis ist sehr zu empfehlen.Ein sehr schönes Hotel das wie ein Dorf angelegt ist. Wir waren Anfang Mai dort. Das Meer war zwar noch frisch aber es wurde durch das schöne Wetter jeden Tag wärmer. Der Weg zum Strand dauert keine fünf Minuten. Wer nicht laufen kann oder möchte wird auch gefahren. Wir waren bestimmt nicht das Letzte Mal dort.

• Wir hatten ein Superior Bungslowzimmer mit Meerblick. War ganz neu und echt super. Bei uns würde die Minibar regelmäßig aufgefüllt. Wir haben in den super Betten sehr gut geschlafen. Wir haben auch mit Leuten gesprochen die nicht so zufrieden waren da sie ein unrenoviertes Zimmer hatten. Aber die haben auch viel weniger bezahlt. Also lieber kein Sparzimmer nehmen.

• Das Essen war echt super. Es gibt auch Spezialitätenrestaurants die wir probiert haben ganz lecker. Aber das Buffet vom Hauptrestaurant war wirklich hervorragend. Die Kuchen und das Eis in der Creperie sehr zu empfehlen. Es gibt sehr leckeren Kaffee und Cappuccino.

• Super Service. Unser Zimmer würde sehr gut gesäubert. Auch die öffentlichen Toiletten waren wirklich sehr sauber.

• Gut
  • Liegt abgelegen aber für Ausflüge sehr gut. Gleich gegenüber eine Bushaltestelle. Und auch gleich gegenüber eine Autovermietung.

Am Strand Volleyball Boccia Bogenschießen und Party. Haben wir aber nur beobachtet da wir nur entspannen wollten. Die Animateure sehr nett und nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Michaela

Dear Michaela, Thank you very much for sharing the details of your fantastic experience with us. I am very happy knowing you had a tremendously enjoyable stay with us and delighted to know we have surpassed your expectations. We strive to provide our guests with exemplary stays from start to finish so I am very happy knowing you had a lovely time. Thank you again, and I look forward to welcoming you back for another memorable stay in the near future. Warm Regards Stelios Matsigkos General Manager

Offizielle Hotel Homepage