- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Info über das Hotel Es ist nicht schlecht aber 5*🤔? Wir finden das Hotel an der Rezeption, Bar sehr schön modern renoviert Das Meerblick Zi im Haupthaus ist nicht renoviert aber ok, Matratzen und Polster sind gut Bad und WC in einem, stört uns nicht aber eben kein besonderer Luxus den man sich bei 5* vorstellt Minibar wir jeden 2.Tag aufgefüllt Zimmer sind hellhörig aber nicht störend, Klimaanlage hatten wir schon mal lautere Badetücher für den Pool/Strand wird abends im Zi gewechselt Das kann es um 23Uhr laut klopfen an der Zimmertür Angestellte sind alle sehr nett und bemüht Coktails ins ok Getränke am Pool nur im Pappbecher MNS muss für die Urlauber nur im Restaurant beim Essen holen getragen werden sowie Einmalhandschuhe Personal trägt immer MNS (wenn auch manchmal nur als Kinnschutz) Pool find ich viel zu klein, wenige Liegen, da is klar das reserviert wird Strand find ich nicht schön und weiter weg über eine steile Treppe Animation nicht zu laut und aufdringlich Alle deutschen TV Programme vorhanden Wlan funktioniert gut Essen ist gut, etwas lauwarm aber eigentlich schmeckt es gleich wie überall (Türkei, Ägypten, Tunesien, Kroatien, Spanien...) Meiner Meinung nach, wär nur einen Bade/Erholungsurlaub machen will kann es auch günstiger bekommen 1500€/Person für 9 Tage finde ich zu überteuert Max. ein 4*Hotel bei 5* stelle ich mir mehr Luxus vor
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Urlaubserfahrung online zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihr Gesamterlebnis gut war. Es tut uns leid, wenn wir einige Ihrer persönlichen Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir nehmen alle Ihre Gedanken ernst, denn unser Ziel ist es, uns und den Service, den wir unseren Gästen bieten, zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und lassen Sie uns Ihre Gefühle über unser Hotel umdrehen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa.