Calogero (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein wunderschöner Urlaub. Empfehlenswert

Gut

Hotel liegt oberhalb weswegen immer ein schöner Wind geht, was bei der Hitze echt angenehm ist. Der Ausblick ist daher auch Atemberaubend. Zum Strand sind es vielleicht 5 Minuten. Für die Liegen und Schirme am Strand zahlt man nichts!!!! Auch findet man immer welche.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Bungalow mit Meerblick. Was für eine Familie mit zwei Kindern zu klein ist. Ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafräume wäre besser gewesen. Ich bemängel nur die Größe. Das Zimmer selber war sehr schön.

• Gut
  • Egal ob im Hotel oder am Strand, es hat nie an Getränke oder Essen gefehlt. Essen hat uns geschmeckt. Und die Getränke waren besser als in manchen Hotels auf Malle, wo wir oft sind. Am Strand werden Pizza im Steinofen gemacht. Sehr lecker. Gehört zum Hotel. Hot dogs oder Sandwiches werden an der Strandbar angeboten.

• Von Montag bis Sonntag werden die Zimmer gereinigt. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Wir waren sehr zufrieden. Strandtücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt und bei Bedarf getauscht. Kostenlos.

• Gut
  • Es gibt außerhalb des Hotels ein paar Einkaufsmöglichkeiten . Falls man dann doch noch für den Strand was benötigt. Oder nicht zu vergessen für die Souvenirs für die Familie.

• Gut

Von Jetski bis schlag mich Tod. Alles dabei was es woanders auch gibt. Animation, Minidisco einfach super. Jeden Tag Unterhaltung. Es wurde nie langweilig. Ausflugmöglichkeiten genauso wie Auto im Hotel buchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Calogero

Lieber Calogero, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Urlaubserfahrung online zu teilen. Vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Bemerkungen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service, der Lage unseres Hauses, sowie unseren Zimmern überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage