Im Großen und Ganzen sehr schön. Große gepflegte Anlage. Lieblos sind für uns gewesen die Herstellung der Cocktails im Hotel an den Bars. Aber am schlimmsten war das an der beachbar. Sehr unfreundlich die beiden Herren. Übel zugerichtete Getränke. Bin dann lieber rüber zur beachbar vom Mitsis rodos Maris die 50 Meter gelaufen. Viel freundlicher und bessere Getränke. Und eine Hotelkette, von daher kein Problem. Großes Lob an die tollen Animateure des Hotels village . Super nette Truppe.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Denny |
Liebe Denny, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung online zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben. Wir verstehen, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen in Bezug auf unsere Getränke nicht erfüllt haben, aber wir möchten Ihnen hinsichtlich des Verhaltens unseres Personals widersprechen. Unser Personal ist immer fündig und hilfsbereit für unsere Gäste. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserer Animation. Wir werden Ihre Kommentare an sie weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa