Wir hatten eine Superior-Suite mit Meerblick gebucht und hatten entsprechend eines der neu renovierten Zimmer. Bewertung: Eins mit Sternchen. Die gesamte Anlage ist in einem super Zustand. Der Lobbybereich ist designed und es macht einfach Freude, sich dort aufzuhalten. Frühstück immer mit frisch gepresstem Orangensaft und gutem Kaffee (wird serviert). Das gesamte Personal ist Eins-A! Die Pools haben uns nicht besonders angesprochen, deshalb waren wir immer am Meer. Dort gibt es eine tolle Beach-Bar mit Musik!!! Auch dort eine exzellente Bedienung. Anlegestelle für einen Bootstrip nach Lindos vor Ort. Wir hatten eine rundum großartige Woche! Vielen Dank an das MITSIS Rodos Village.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Andreas |
Leiber Andreas, Vielen Dank für die Wahl des Mitsis Rodos Village Beach Hotel& Spa, und für die Veröffentlichung dieser wundervollen Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Ihrem Zimmer und die Vielfalt unserer Gastronomie genossen. Ihre Worte über unsere Mitarbeiter machen uns sehr stolz und sie werden sehr geschätzt Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wir versichern Ihnen, dass wir Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa