Marcus (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kindern gut geeignet.

An und für sich ein schönes Hotel. Das ein oder andere könnte so langsam repariert bzw. ausgetauscht werden aber ansonsten war es super.

• Wir waren im Neubau/Bungalow untergebracht. Unter Bungalow hatten wir uns zwar etwas anderes vorgestellt aber es war trotzdem in Ordnung. Zimmer wurden täglich gereinigt und der Meerblick war gut. Leider hat man den Lärm der Hauptstraße etwas gehört.

• Beim Frühstück gibt es definitiv Punkt Abzug. 2 Kaffeeautomaten für die Anzahl an Gästen ist eher beschämend - Tägliches anstehen und warten auf eine kleine Tasse Kaffee waren Standard. Das Essen war OK. Mittag und Abendessen konnte man in den vielen verschiedenen Restaurants zu sich nehmen aber Achtung, für die speziellen Restaurants wie Sushi, Italiener und co. ist eine Reservierung nötig. Die Pizza am Strand ist super! Die Kollegen an den vielen Bars waren auch immer gut hinterher - allerdings hat an manchen Tagen das Eis gefehlt, demzufolge gab es Warme Cocktails usw.

• Gut
  • Alle Kollegen waren hilfsbereit und freundlich. Fragen und Probleme wurden schnell und unkompliziert geklärt.

• Das Hotel ist knapp 40Km vom Flughafen entfernt. Der Transfer mit dem Bus dauert ca. 1 Stunde und 45Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel.

Von allem und für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen über Ihren letzten Aufenthalt im Mitsis Rodos Village zu teilen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Ihre Erfahrung Ihren Erwartungen entsprach und Ihnen unser freundliches Personal sehr gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage