Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war ein sehr schöner Urlaub!

Das Hotel uns super gut gefallen. Wenn die Sache mit den falschen Zimmer nicht wär, die anscheinend leider die Regel ist, würde es von uns auch volle Sterne geben. Es befindet sich an einem Hang und man legt je nach Zimmer auch mehrere Höhenmeter zurück, was uns meist wenig gestört hat.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick gebucht, dieses hatten wir bei Ankunft aber nicht bekommen, sondern wir wurden ohne Auskunft in einem unrenovierten Doppelzimmer untergebracht. Das Zimmer an sich war altmodisch, aber ok. Was gar nicht ging war das Bad, das war recht alt und schimmelig, haben uns gar nicht wohl gefühlt. Nach Beschwerden haben wir unser gebuchtes Bungalow bekommen, das ist auch alle Sterne wert. Leider ging uns das nicht als einzige Urlauber so, dass wir ein falsches Zimmer bekommen haben, da fragen wir uns schon warum es anscheinend die Regel war Urlauber in die schlechtere Zimmer (ohne Bescheid zu geben!) unterzubringen ... als Entschuldigung gab es Wein und Obst. Das Bungalow selbst war renoviert und modern eingerichtet, wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Die Auswahl an Essen war riesig und es hat wirklich gut geschmeckt. Wir haben alle Restaurants ausprobiert, in der Creperie waren wir alle 1-2 Tage; der Mexikaner war ausgezeichnet! Allerdings ist jedes Restaurant, sowie auch die Pizza am Strand zu empfehlen. Das Wasser schmeckt leider nach Chlor, die Cocktails sind laut meinem Freund alle sehr lecker gewesen (ich konnte nur alkoholfrei trinken, da waren die Cocktails ein bisschen süß).

• Das Personal an den Bars und in den Restaurants war zu 95% immer super freundlich und hilfsbereit! Wir können uns auch vorstellen mit Kindern dort hin zu fahren, die Mitarbeiter schienen sich durchweg immer zu freuen wenn Kinder mit am Tisch saßen!

• Die Lage war so wie beschrieben. Ein paar wenige Geschäfte im Ort, eine Bushaltestelle und wenige km nach Lindos. Der Strand war ein Kiesstrand, das Wasser war demnach klar. Ich hatte keine Aquaschuhe dabei, würde sie aber empfehlen. Der Weg zum Strand selbst war eine gut ausgebaute Treppe, man hat nicht mehr als 5Minuten gebraucht!

• Gut

Das Fitnessstudio war leider viel zu klein. Da die Cardiogeräte besetzt waren und sich schon jemand angestellt hatte als wir da waren haben wir es gar nicht weiter probiert und mein Freund hat sich mit joggen, ich mit schwimmen arrangiert. Die Angebote tagsüber waren ok, war bisher aber die schwächste Performance von Animateuren im Vergleich zu den Hotels in denen ich vorher war. Die Abendshows waren meistens nicht unser Ding, aber qualitativ sehr hochwertig. Einmal gab es eine Akrobatikshow auf der Terasse, die war wirklich mega gut!! Es gab fast täglich Livemusik, leider wusste man vorher nicht wirklich wo und meistens waren die Tische alle belegt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sarah

Dear Sarah, Thank you for selecting the Mitsis Rodos Village Hotel& Spa, Rhodes and for your great review posted on Holiday Check. We are indeed very proud and glad that on the occasion of your visit our facilities and services exceeded your expectations. We are honoured that you have paid so much attention to details and that you have also enjoyed many of the activities. We apologise for the confusion with your room and I assure you its a isolated case and we allocate our guests accordingly to their reservations. Thank you again for your kind words and we hope to have the pleasure of welcoming you again soon. Best regards, Stelios Matsigkos General Manager

Offizielle Hotel Homepage