Ein super schönes, modernes und sehr sauberes Hotel. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Eine tolle Auswahl an verschiedenen Restaurants. Leider kein Sandstrand aber das wussten wir vorher. Ich würde dieses Hotel definitiv wieder besuchen.
Die Zimmer waren sehr schön modern eingerichtet und sehr sauber. Das einzige was zu bemängeln ist war das die Reinigungskräfte des öfteren vergessen hatten frische Handtücher und Handtücher für den Strand hinzulegen.
Das Essen war sehr gut. Es gab eine große Auswahl an Speisen im Mainrestaurant wo mit großer Sicherheit für jeden etwas dabei war. Die Themenrestaurants waren grandios. Die Speisen waren super lecker und wunderschön angerichtet. Gab es absolut nichts zu bemängeln.
Der Service war wirklich super. Das gesamte Personal war sehr freundlich und der zuvorkommend. Es hat einem an nichts gefehlt. Besonders loben möchte ich die Jungs von der Beachbar (Guliano&Nikos) die jeden Tag am Strand gute Laune verbreitet haben, tolle Getränke gezaubert haben und es einem an nichts fehlte.
Im Hotel gab es einen kleines Fitnessbereich den man problemlos nutzen konnte. Vor dem Hotel gab es eine Bushaltestelle wo man den Bus für wenig Geld nutzen konnte um unter anderen nach Rhodos Town zu kommen, fahrt dauerte jedoch 2.5h dorthin. Auch gab es einige Ausflüge im Angebot die unter anderem am Strand angeboten wurden. Wassersport Möglichkeiten gab es auch reichlich im Angebot zu sehr akzeptablen Preisen. Das Animationsteam war auch wirklich super. Am Strand gab es Beachvolleyball, Watergym, Bogenschießen und Boccia am Pool gab es Yoga, Dart, Watergym und Tanz Angebote. Das Animationsteam war wirklich toll immer gut gelaunt und überhaupt nicht aufdringlich. Besonders hervorheben möchte ich hier Sam und Valeria! Die einem sehr schnell durch ihre tolle Persönlichkeit und super liebenswerte Art ans Herz gewachsen sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Danke, dass Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Urlaubserfahrung online zu teilen. Ihr Feedback wird sehr geschätzt und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung genossen haben. Wir sind sehr stolz auf unsere Mitarbeiter in jeder Abteilung und freuen uns, dass Sie deren Freundlichkeit geschätzt haben. Vielen Dank für die Beschreibung unserer Themenrestaurants als terific und für Ihre Absicht, wiederzukommen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa