Ulrike und Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder.

Wir hatten Zimmer mit Gartenblick gebucht. Dieses war im Hauptgebäude und nicht renoviert. Hat uns gar nicht gestört. Es wurde täglich gründlich gereinigt. Die Klimaanlage funktionierte gut und Handtücher, Strandtücher und Minibar wurden regelmäßig getauscht bzw. aufgefüllt. Ein besonderer Dank gilt der Reinigungsdame. Wir haben ein neues, sehr teures Parfum vergessen, dieses hat die Dame sofort nach Abreise an die Rezeption gebracht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Top Auswahl. Die Themenrestaurants sind toll. Besonders der Asiate war unser Highlight.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Etwas abgelegen, dies wussten wir jedoch.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Ulrike und Andreas

Liebe Urlike und lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen über Ihren letzten Aufenthalt im Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa online mit uns geteilt haben und für Ihre nette Bewertung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie jeden Moment unseres Aufenthaltes hier genossen und Sie waren absolut zufrieden mit der Sauberkeit Ihres Zimmers. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und Ihnen einen weiteren tollen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen , Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage