Herbert (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Bestes Animations-Team ever

Wunderschönes Hotel mit toller Anlage und super schönen Strand auch wenn es steinestrand ist sehr schön, mit Strandbar und Pizzeria, nettes Personal in alles Bereichen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Also wir waren schon in vielen Hotels aber im Mitsis die Animation ist mit Abstand die beste die wir jemals hatten, tolles Team auf Franzosen und einem tollen internationalem Team, besonders gut haben wir uns mit Lorena verstanden, tolle junge Dame die gerne für lustige Gespräche bereit stand aber auch wenn man fragen etc hatte, sie hatte immer ein offenes Ohr für uns. Unsere Kinder hatten super viel Spaß mit ihr im Mini Club, vielen Dank. Aber auch Lea ein Mädchen aus dem französischem Team, einfach klasse Wasser gymnastic mit ihr am Strand ein Vergnügen und sie versucht in deutsch zu zählen auch wenn es nicht perfekt ist es hat uns so viel Spaß gemacht. Einfach nur klasse, die shows am Abend super toll, am meisten hat uns die Feuersnot und Comedyshow des Teams gefallen, lustig aber auch sehr sehr unterhaltsam. Das Hotel kann sich glücklich schätzen dieses Team zu haben

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte an unser Hotel und insbesondere an unser hervorragendes Animationsteam. Wir freuen uns sehr über so nette Worte an das gesamte Team, ich freue mich sehr und werde sie persönlich an Lea und insbesondere an Lorena weitergeben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Kinderclub-Team, die Mädchen machen einen tollen Job und wir vertrauen Ihnen voll und ganz. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erfahrungen getroffen und vielleicht sogar übertroffen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen Stelios Matsigkos Hoteldirector

Offizielle Hotel Homepage