Peter (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Hotelanlage, wärmstens zu empfehlen!

Wunderschöne Hotelanlage mit Stil und einer Wohlfühlatmosphäre. Sauber, ansprechend und gut organisiert mit tollen und netten Mitarbeitern! Ideal für Paare und Familien!

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow für 2 Personen. Hatten keine Mängel und nichts zu beklagen. Badezimmer mit Fenster und im guten Zustand, Bad / Dusche und alles sauber. Ein Doppelbett und noch ein Einzelbett was für uns als Ablage gedient hat. Schrank mit Ablagefächern, Schubladen und Safe (muss extra gezahlt werden, 25€ für eine Woche). Balkon mit Meerblick, war ein Traum! Minibar mit Wasser, Cola, Fanta etc, und Bier mit im All-In Angebot und wurde alle 2 Tage aufgefüllt.

• Gut
  • Die All-In Verpflegung lässt keine Wünsche übrig und niemand wird auch nur annähernd hungern oder Durst haben müssen. Neben Frühstück, Mittag und Abendessen mit guten Zeiten gibt es die Möglichkeit in Restaurants zu gehen die nichts extra kosten, es gibt den ganzen Tag Eis, Snacks, am Pool und am Strand Sandwiches und Hot Dogs soviel man mag, am Strand noch Pizza den ganzen Tag. Das Buffet ist sehr reichhaltig und die Auswahl ist riesig!! Neben Salat, Nudeln und Co. ist jedes Abendessen unter einem bestimmtem Motto / Land, so gibt es griechische, italienische oder mexikanische Abende wo landestypsishce Speisen frisch und vor dem Auge zubereitet werden wie z.B. Pita oder Tacos. Auch Desserts werden frisch zubereitet zusätzlich zu Kuchen, Pudding und und und die es immer gibt. Auch beim Frühstück gibt es von Brötchen, Toast, Kuchen über Eier, Omlett, Waffeln und Pancakes alles was das Herz begehrt.

• Wirklich super nettes Personal, noch nie so tolles Personal erlebt. Man beachte das mehrere hundert Leute in der Anlage sind, was man gar nicht so bemerkt da sich alles gut verteilt, aber der Service wirklich immer nett und zuvorkommend ist und das bei so einer Masse an Leuten und Verkehr. Man merkt das Personal geht auch untereinander sehr gut miteinander um, es herscht eine gute Atmosphäre und Teamgefühl was sich auf die Laune der Mitarbeiter auswirkt. Es ist wirklich ehrliche Freundlichkeit und nicht aufgesetzt. Super netter und süßer Umgang vor allem mit den Kids. Top top top! Was nicht selbstverständlich ist und wirklich Luxus war für uns, ist das sowohl am Pool, am Strand als auch Abends an der Bar / auf Terasse die Möglichkeit besteht sich bedienen zu lassen am Tisch / an der Liege wenn man die 20 Meter zur Bar nicht auf sich nehmen möchte! 1A Service! :)

• Gut
  • Kiotari ist ein Ort mit zahlreichen Hotelanlagen und Aparments. Die Anfahrt mit Auto vom Flughafen dauert ca. eine Stunde, mit Bus und mehreren Stops ca 1,5 Stunden. Aber es lohnt sich. Kiotari ist im Gegensatz zu Faliraki nach meiner Erfahrung etwas ruhiger was Partys und Nachtleben angeht. Wir waren hauptsächlich in der Hotelanlage oder haben Ausflüge gemacht. Wasser ist wie überall auf Rhodos wirklich glasklar und wunderschön. Die Hotelanlage verfügt über einen schönen, großzügigen, gepflegten Sandstrand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen, einer Bar, einem Pizzastand, Toiletten und einem Wassersportangebot. Für Familien toll die Holzwege die auch ein Strandbesuch mit Kinderwagen ermöglichen. Der Zugang zum Wasser besteht aus kleinen Kieselsteinen die uns nicht gestört hatten, empfindliche Personen sollten Schuhe mitnehmen oder vor Ort erwerben, für mich ging es auch ohne Schuhe. Ansonsten ist Kiotari günstig für Ausflüge. Nach Lindos, wo man definitiv hin muss, ist lediglich 25 Minuten mit dem öffentlichen Bus zu erreichen. Günstig und Bus Stop fast direkt vor dem Hotel. Nach Rhodos sind wir mit einem Express Bus gefahren für 13€ hin und zurück, ca. 1 Stunde Fahrt. Und für Ausflüge ins Landesinnere auch eine gute Lage.

Das Hotel verfügt über 2 gut gepflegte Tennisplätze, ein Spielplatz neben dem Pool, eine Tischtennisplatte. EBenfalls Sportgeräte draußen in der Anlage. Ein "Spielraum" wo Billiard oder Computerspiele, allerdings gegen Bezahlung, in Anspruch genommen werden können. Zusätzlich Programm sowohl am Pool als auch am Strand wie Sport, Zumba, Wasserball, Volleyball, Fußball, Dart, Boccia - also auch hier wenn Bedarf ist für jeden etwas dabei! Des Weiteren ein großer Bereich im Schatten am Strand für die Kinder und Wassersport am Stand, also Jetski, Surfen, Bootverleih, Segeln, Banane etc etc. Ebenfalls zur Entspannung einen eigenen Wellnessbereich wo Massagen, Gesichtsbehandlungen, Friseur usw. angeboten wird. Es gibt außerdem einen Kinderpool, einen großen Pool wo auch die Animation stattfindet die für uns nicht zuviel und nicht nervig war, Animateure waren gut drauf und witzig. Weiterhin für alle die wirklich Ruhe haben wollen einen "Faulenzer"Pool wo keine Musik und Animation stattfindet.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Wir bedanken uns für das detaillierte Kommentar. Unsere Priorität ist Ihre Zufriedenheit. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Hoffentlich bis bald.. Viele Grüße