Arno (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön gelegene Anlage mit sehr gutem Service

Sehr schön gelegene Anlage direkt am Meer mit strandeigenen Sonnenschirmen und Sonnenliegen. Service rundum super mit sehr freundlichem Personal. Ein richtig entspannter und erholsamer Urlaub ist hier möglich, obwohl wir z.T. richtig schlechtes Wetter hatten (viele und starke Regenschauer). Supermärkte und kleine Einkaufsläden vis à vis. Autovermietung Marathon (an dieser Stelle einen ganz lieben Gruß an Adreana!) im Hotel Mitsis Rhodos Maris sehr empfehlenswert. Aufenthalt: 19.05. bis 02.06.2017

• Sehr gut eingerichtet und möbliert und mit TV und Minibar, die alle zwei Tage aufgefüllt wurde. Harte Matratzen, wir konnten aber gut schlafen! Es kamen täglich zwei Putzfrauen, die Bad und zwei Zimmer gut reinigten. Es wurden täglich die Handtücher erneuert!

• Es konnte im Innenbereich oder auf der Terrasse gespeist werden. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen es war für jeden - sogar für Vegetarier - etwas Leckeres dabei! Essen war insgesamt sehr variantenreich sogar jeden Tag mit Live Cooking und echt gut! Es gab Themenabende und am griechischen Abend wurde mit super Stimmung der Traditionstanz Sirtaki von einigen Mitarbeitern mit Hotelgästen getanzt! Daneben gab es drei weitere separate Restaurants (Mediterran, Asia und natürlich Grieche), in denen nach Voranmeldung abends - innerhalb der Anlage - man hingehen konnte. Am Strand gab es zwei Holzhäuschen (bei dem einen gab es die Getränke und dem anderen frische Pizza aus dem Steinofen oder Sandwiches) mit Pergola zum hinsetzen, das war sehr angenehm!

• Der Service war ausgesprochen gut! Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und super nett. Wenn es Themen gab, wurde kurzfristig eine Lösung gefunden. Nicht nur am Pool, sondern auch am Strand war nettes Personal unterwegs und nahm Bestellung für Getränke auf, die kurz später gebracht wurden. An dieser Stelle möchten wir uns insbesondere nochmal für den wunderschönen Aufenthalt und den tollen Service bei den lieben Mitarbeitern des Hotels: Dimitris, Amalia und Aris herzlich bedanken! Wir wünschen Euch alles Gute, vielleicht sehen wir uns mal wieder!

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 1 bis 1 1/2 Stunden. Gute Lage, direkt am Strand (Sand mit kleinen Kieselsteinen), Meer super klares sauberes Wasser, nach Lindos knapp 20 km, Rhodos-Stadt ca. 60 km, neben Hotel eigenen Supermarkt auf andere Straßenseite Supermarkt und kleinere Geschäfte.

• Gut

Animation war gut und eher soft, d.h. wenn Gäste keine Lust hatten wurden sie nicht bedrängt. Animations-Team war immer freundlich! Wurde genügend Programm (Wasserball, Beach-Volleyball, Tischtennis, Tennis, Dart ...) auch am Abend angeboten. Pool-Landschaft insgesamt ok, Wellness hatten wir nicht genutzt, war aber sehr ansprechend. Fitnessbereich könnte ausgebaut werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Arno

Sehr geehrter Herr Arno, Zuerst müssen wir uns bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns hatten. Jeden Tipp schätzen wir besonders. Wir hoffen Ihnen bald begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen