Silvia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel, wir kommen wieder!

Das Hotel ist wirklich sehr schön. Mit den vielen Bungalows in der gepflegten Gartenanlage fühlt man sich rasch zu Hause und kann sich wunderbar erholen. Wir kommen garantiert wieder!

• Wir hatten einen Bungalow mit Meersicht gebucht. Nach der ersten Nacht, konnten wir das Zimmer wechseln und bekamen einen sehr schönen Gartenbungalow mit Olivenbäumen im Garten und Ausblick zum Meer. Das Zimmer war komfortabel ausgestattet, mit sehr guten neuen Matratzen und grossem Badezimmer mit Tageslicht. Alles perfekt!

• Sehr abwechslungsreiche Buffets, tolles Frühstück mit grosser Auswahl und frisch aufgeschnittenen Früchten. Personal; alle sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich jederzeit willkommen! Professionelle Organisation bei der Platzzuweisung im Speisesaal/Terrasse durch Freddy (Moin, Moin...) und seine Kollegin. So wartet man gerne auf einen Tisch.

• Super Service! Empfang, Speisesaal, Bars, Zimmermädchen. Alle sehr herzlich und gut gelaunt. Unser Wunsch nach einem Gartenbungalow wurde ernst genommen und wir konnten ohne Problem das Zimmer nach der ersten Nacht wechseln.

• Gut
  • Gute Lage, Nähe Lindos. Schöner gepflegter Strand mit Strandbar und Pizzaofen. In der Umgebung einige Shops und Supermärkte.

• Wellness
    • Sport

Wir haben das Sportangebot nicht genutzt. Wurde aber jeden Tag einiges angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre nette Wörter,die wir schon Freddy weitergeleitet haben. Es wäre uns ein Vergnügen Ihr Gastgeber auch das nächste Mal zu werden. Viele Grüße