Ute (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir würden dort nochmal Urlaub machen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten 2 sehr schöne Wochen, besonders am all Inkl. hat uns gefallen, dass die Getränke einschl. Kaffee am Morgen im Haupthaus und den Themenrestaurants stets serviert wurden und die Tische zugewiesen wurden ( Wünsche wurden berücksichtigt ) , somit kaum Wartezeiten, Service war für uns sehr gut. Danke an alle. Themenrestaurants auch zu empfehlen, wenn man mal etwas mehr in Ruhe und auch sehr gut essen will. Animation mehr auf Gästespiele ausgerichtet, aber witzig mit dem Publikum was wir hatten, nie aufdringlich, selbst ohne gleiche Sprache war stets Kommunikation möglich. Taverne in der Nähe des Strands aber auch die Baguettes in der Strandbar zu empflehen. Sehr angagiertes und freundliches Personal, auch die Zimmer waren immer sauber. Lage, Ausstattung, Zimmer, Strand wie beschrieben aber von uns auch so gewünscht und gebucht. Mit Mietwagen unbedingt diese schöne Insel erkunden. Mietpreis über Marathon 140 € 3 Tage für Jeep mit Klimaanlage. Liegen am Pool wieder stets belegt aber Reservierung von Hotel nicht erwünscht. Am Abend haben wir oft auf der Hotelterasse sowohl unten als auch oben gerne gesessen . Wer den Standard in Griechenland und die Menschen kennt ,wird dort sehr zufrieden sein. Ein Tip noch : Wie Du in die Welt lächelst, so lächelt die Welt zurück ! Wem die Vielfalt des Essens immer noch nicht reicht sollte sich mal Gedanken machen wieviel Auswahl man zu Hause jeden Tag anbietet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008