Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren froh endlich nach Hause zu fliegen!

Sehr schlecht

Nach dem 5. Besuch werden wir nicht mehr wieder kommen. Ein sehr lautes Hotel, das die Massen an Menschen nicht mehr bewältigen kann. Leider war keine Erholung möglich....sehr schade. Wir kamen total urlaubsreif im Hotel an und wollten einfach nur relaxen, aber das gestaltete sich schwierig bis unmöglich. Nach 2,5 Stunden Transferzeit und sicher 6-8 Hotels die vorher angefahren wurden, kamen wir endlich im Hotel an und freuten uns auf den gebuchten Bungalow mit Meerblick, die Örtlichkeiten dort sind uns aus unseren vorherigen Besuchen gut bekannt. Da kam dann die erste Ernüchterung, Hotel ist wohl anscheinend chronisch überbucht und man eröffnete uns, das wir die erste Nacht ins Nachbarhotel müssen, weil kein Zimmer zur Verfügung steht. Da waren wir erst mal bedient und was blieb uns anderes übrig, machten wir uns auf ins Nachbarhotel. Statt des gewünschten ruhigen Bungalows mit Meerblick, fanden wir uns direkt in einem Zimmer am Pool wieder und der Lautstärkepegel war kaum zu toppen. Wir sollten dann am nächsten Tag wieder zur Rezeption kommen um zu erfahren, ob es denn dann mit dem Zimmer klappt und sollten dann irgendeinen"Wisch" unterschreiben, das sollte dann wohl der Verzicht auf Ersatzhaftung sein, weil uns für die Unannehmlichkeiten viel versprochen wurde, wie Zimmerupgrade, tägliches Auffüllen der Minibar, Schiffstour nach Lindos, 50% Rabatt bei Spa-Behandlungen. Da ein solches Formular schon ein fertiger Vordruck ist, ist die chronische Überbuchung wohl Methode und wird billigend in Kauf genommen, ohne Rücksicht! Nach dem Motto friss oder stirb. Nachdem wir es dann unterschrieben haben, war es dann auch vorbei mit dem Auffüllen der Minibar, es wurde einfach nicht mehr gemacht und wir hatten keine Lust uns schon wieder über irgendwas zu ärgern, und haben uns dann im Supermarkt mit Getränken für das Zimmer selbst versorgt Fazit: Das war unser letzter Besuch, es hatte für uns absolut keinen Erholungswert, das Hotel hat seine Kapazitätsgrenze mehr als überschritten, nach unserem 5. Besuch ist Schluß. Und jetzt kann der Manager wieder seinen Text runterbeten, wie bei vorherigen schlechten Bewertungen, das interessiert uns nicht mehr, unsere Bewertung soll nur den Ist-Zustand schildern und nicht irgendeine Fake-Bewertung sein.

• Sehr schlecht
  • Gebucht und gewünscht hatten wir einen ruhigen Bungalow mit Meerblick, gelandet sind wir in einem Doppelzimmer am Amphitheater, das sollte dann wohl das Zimmerupgrade sein. Monate vorher hatte unser Reisebüro bestimmte Blöcke angegeben, wo wir gerne unser Zimmer gehabt hätten, gelandet sind wir am anderen Ende vom Hotel, in die Shows und Vorführungen brauchten wir nicht gehen, haben alles auf unserer Terrasse mitbekommen, alles das was wir absolut nicht wollten, da wir zum 5. Mal dort waren, dieses dann aber auch zum letzten Mal. In jedes Doppelzimmer werden mittlerweile 2 Zustellbetten gestellt, ich frage mich wie man sich dann überhaupt noch in dem Zimmer bewegen kann, aber auch diese Zimmer sind voll belegt. Unser Zimmer glich eher einer Übernachtung in einer Jugendgherberge, einfachste Einrichtung, kein Charme, kein Bild, Möbel haben die besten Zeiten schon lange hinter sich und waren abgewohnt. Wir hatten 2 Einzelbetten, aber nur eine große Bettdecke, das Bett hat nach Schimmel gerochen. Absolut nicht 5 Sterne würdig. Ebenso das Badezimmer, sehr klein, und abgewohnt. Die Lautstärke in der Nacht liess keinen Schlaf zu, da es viele grölende Gäste aus den Ostblockstaaten gab, da gehe ich nicht näher drauf ein, es kann sich jeder seine eigenes Bild machen! Die Zimmerreinigung ist ebenfalls sehr verbesserungswürdig, der Spiegel im Bad wurde tagelang nicht geputzt, die Terrasse wurde während unseres Aufenthalts nicht einmal gefegt, der Sand knirschte schon unter den Schuhen, die Ameisen drehten munter ihre Runden und die Kakerlaken fühlten sich anscheinend sehr wohl in unserem Zimmer, echt ekelhaft, obwohl wir immer gerne großzügiges Trinkgeld geben, was auch sehr gerne genommen wurde, aber sauberer wurde das Zimmer leider auch nicht.

• Schlecht
  • Schön gemütlich essen gehen, darauf freut man sich im Urlaub. Leider war auch das zu keinem Zeitpunkt möglich, weil der Lautstärkepegel so hoch ist, das man sich kaum unterhalten kann, da das Hotel seine Kapazitätsgrenze mehr als überschritten hat. Man bekommt immer seinen Tisch zugewiesen, kann seinen Platz nicht selber wählen, steht ewig an, wir haben verschiedene Zeiten ausprobiert, es änderte sich im gesamten Urlaub nicht und wir waren froh, wenn wir da wieder weg waren. Haben uns dann einen Mietwagen genommen um der Lautstärke zu entfliehen und mal in schöner Atmosphäre essen zu gehen. Das war die beste Entscheidung und die schönsten Urlaubstage. Die Qualität des Essens hat auch sehr nachgelassen, bei unseren vorherigen Aufenthalten war die Auswahl wesentl. besser und auch die Qualität, Mittlerweile gleicht das Ganze eher einer Raubtierfütterung, wenn man sich die Eßgewohnheiten der Gäste aus den Ostblockstaaten anschaut und davon gabs gefühlte 90% im Hotel.

• Schlecht
  • Lobend erwähne ich das kleine griechische Café, das sich im unteren Bereich in der Nähe der Shops befindet. Hier kann man immer einen kleinen Plausch halten und die Kellner sind sehr liebenswürdig und nett und leisten wirklich sehr schwere Arbeit. Alle Kellner und Servicekräfte versuchen den Gästen gerecht zu werden, aber bei den Menschenmassen stehen sie oft auf verlorenem Posten und es ist noch nicht Hochsaison.

• hier schon ausreichend beschrieben

• Sehr schlecht

Strand: Liegen sind ausreichend vorhanden, allerdings war man gezwungen ersmal eine Liege zu suchen, die funktionstüchtig und nicht beschädigt war, die Verletzungsgefahr ist sehr hoch, wie ich selber 2x feststellen musste. Wir haben dann alle kaputten Liegen am Müllereimer zusammengestellt, damit sich kein anderer verletzt, aber das hätten wir besser gelassen, am nächsten Tag standen sie wieder am Strand, es gibt auch niemanden der sich darum kümmert, 5 Sterne Hotel, absolut NICHT!!! Pools: haben wir nicht genutzt Spa: nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, Danke für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden uns verbessern, so dass solche Fälle nicht wieder passieren. Wir würden Sie jedoch gerne wieder sehen. Viele Grüße

Offizielle Hotel Homepage