Sehr Kinderfreundlich, sehr sauber, sehr nette Menschen, super Umgebung. Wir sind fest entschlossen unseren nächsten Rhodos Urlaub wieder in genau diesem Hotel zu verbringen!!!!
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und waren mit unserem 3 3/4 jährgem Sohn da. Wir wussten erst nicht so recht was uns erwartet und hatten lediglich ein Zustellbett gebucht. Dann kamen wir an und waren einfach nur positiv überrascht und glücklich. Unser Sohn hatte einen abgetrennten geräumigen Schlafraum mit zwei Betten zur Auswahl. Es gab einen großen Schrank, einen kleinen Fernseher, ein großes Doppelbett und sogar einen Balkon. Alles stets sauber und ordentlich.
Das Essen war sehr vielfältig und jeden Tag aufs neue sehr lecker. Es war immer für jeden was dabei. Immer frischer Salat und frisches Obst. Die Kellner waren alle sehr bemüht und immer freundlich. Sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht, selbst wenn der Teller mal nicht leer war. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an Nikola, der von früh bis spät dafür sorgt das alle zufrieden sind was den Speiseraum angeht. Auch einen lieben Gruß an Efi, die unserem kleinen Sohn verzaubert hat :-)
Wir haben uns noch nirgends so willkommen gefühlt wie dort. Alle waren nett und freundlich, total kinderfreundlich und immer für einen Spaß zu haben. Ein ganz großes Lob geht an die Kinderanimateure, die jeden Abend die Minidisco veranstalten. Auch ein ganz liebes Dankeschön an Babou, der sich in dieser Zeit alle unsere Namen gemerkt hat, sehr gut Deutsch spricht und sehr bemüht um die Urlauber war. Grundkenntnisse in Englisch sind erforderlich an den Bars und außerhalb des Hotels.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte knapp 2 Stunden, das war sehr anstrengend aber es hat sich dann wirklich gelohnt. Die Umgebung ist super schön und auf der Fahrt konnte man schon die schöne Umgebung bestaunen.
Es gab einen Tennisplatz, Tischtennis, ein Spa und Dart usw. Dazu kann ich nichts sagen weil wir es nicht genutzt haben. Die Poolanlagen waren immer sauber, nie zu überfüllt. Wir waren mit unserem Sohn immer nach dem Frühstück am Kinderpool. Dort war leider das Problem, das früh schon die Liegen reserviert waren, und die Leute sich erst nachmittags eingefunden haben. Das müsste unterbunden werden. Die Animateure an Pool und Strand sind sehr nett. Am Strand wurden Volleyball, Fußball und noch mehr angeboten. Der Strand war auch sauber, dort gab es zu jeder Zeit reichlich freie Liegen. Der Strand lag direkt auf der anderen Straßenseite vom Hotel -> TOP
| Infos zur Reise | |
|---|---|