Schönes Hotel, glasklares Wasser, super Personal das Freude hat am arbeiten und viel leckeres Essen!
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem separaten Schlafzimmer inkl Türe. Das Zimmer war relativ modern und sauber. Wir hatten einen wunderschönen Blick aufs Meer und das Glück, einen kleine Terrasse zu haben mit nur einem Zimmer nebenan das nicht belegt war. Deswegen hatten wir wunderbar unsere Ruhe! Das einzige Manko war, das der Kleiderschrank definitiv zu klein war!!!! Bzw schlecht aufgeteilt. Der Safe, der ja wirklich nicht groß ist, hatte eine komplette große Schranktüre für sich beansprucht. Da war kein Einschubregal oder Kleiderstange. Komplette Platzverschwendung!!!!! Im separaten Zimmer war überhaupt kein Schrank oder eine Kommode. Für 3 Erwachsene und 1 Kind viel zu wenig Platz!!!! Man könnte dies mit wenig Aufwand und vor allem minimalen Kosten wirklich besser machen.
Hervorragend!!!! Wir hatten nur einen Abend im Buffet Restaurant wo es uns nicht so gut geschmeckt hat. Ansonsten war es immer sowas von lecker. Egal in welchen Restaurant wir gegessen haben. Schade es ist nur das viele Leute für die momentanen Verhältnisse null Verständnis haben! Da regen sich am Tisch neben an zwei Damen auf weil innerhalb von zwei Minuten keine Getränke da waren. Oder weil man kurz anstehen musste beim Salat. Das kann ich nicht verstehen! Die Angestellten dort geben alles um mit der Situation klar zu kommen! In der ersten Woche ist alles super gelaufen und keiner hat gedrängelt und jeder hat geduldig gewartet bis er sein Essen auf dem Teller hatte. In der zweiten Woche musste man die Stationen absperren weil so viele sich nicht daran gehalten haben das eben keine Selbstbedienung ist!!!!! Wer damit nicht klar kommt sollte in der jetzigen Zeit überhaupt nirgendwo Urlaub machen.
Besser geht nicht!!!!!! Wir hatten immer, egal wo, ein mega tolles Personal! Jeder Wunsch wurde einem erfüllt! Das Personal an der Strandbar ist einfach klasse!!!! Voll auf zack, immer lustig und nett, und die Getränke waren lecker! Vor allem diese nette Dame deren Name ich leider vergessen habe, ist der Wahnsinn! Sie arbeitet wir eine verrückte und ist dabei immer lustig und ausgesprochen nett! Abends auf der Terrasse muss ich ganz arg eine Dame hervorheben mit dem Namen „Zoi“. Sie war sowas von bemüht und wusste immer schon was man trinken wollte. Von so einem Service können sich manche eine Scheibe abschneiden! Ich könnte jetzt noch etliche hervorheben, aber das würde den Rahmen sprengen!
Der Transfer hat zwar etwas gedauert, aber dafür ist man mit einem tollen Hotel, glasklarem Wasser belohnt worden!
Die Angebote am Strand waren echt toll! Wir sind 3 mal Jetski gefahren und einmal so ein Sofa das von einem Boot hinterher gezogen wird. Preislich absolut in Ordnung und die Jungs die das betreiben total cool und ganz arg nett. Sehr zu empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, Vielen Dank für Ihre detailierte Bewertung und Ihre Mühe. Wir werden Ihre Meinunung weitergeben und natürlich werden wir uns auch mit Ihrer Hilfe verbessern. Mit freundlichen Grüßen