Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Bungalows. Die Unterkunft in den Bungalows ist besser, da man meistens eine grosse Terasse dabei hat. Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden jeden Tag sehr sauber geputzt. Die Minibar wird auch jeden zweiten Tag kostenlos aufgefüllt! Das Putzpersonal war sehr, sehr freundlich, wie ich es bisher nie zuvor gesehen habe! Die Anlage ist sehr sauber gehalten und mit viel Grün ausgestattet. Es gibt eine Menge Freizeitangebote (Volleyball, Tennis, Boccia, Fussball, Wasserball, Surfen und Banana-Boat). Ich habe das Hotel im Katalog gesehen und musste einfach dort hin. Ich war inzwischen schon 4 Mal dort und es ist wie eine zweite Heimat für mich geworden! Zur Begrüssung wurde uns ein Obstkorb und eine Flasche Champagner aufs Zimmer gebracht. Die All-Inclusive- Angebote umfassen alle Getränke am Pool und auch an der Beach-Bar. Es gibt auch Eis, Melonen, Sandwiches, Hot Dogs am Strand und am Pool. Das einzig nervige war, dass viele Engländer da waren. Ansonsten sind viele Deutsche, Österreicher und Italiener da. Also abschliessend ist zu sagen: Ich bin ein absoluter Rhodos Maris Fan und ich war sicherlich nicht das letzte Mal dort. Ich habe dort die schönsten Wochen im Jahr verlebt und kann es jedem nur empfehlen dort hinzufahren. Ich habe viele Leute dort kennengelernt und es hat allen wirlich sehr sehr gut gefallen. (Gruss an Dieter -Mr. Rhodos Maris). Rhodos Maris ist zu meiner zweiten Heimat geworden, obwohl ich mich in der Fremde immer schwer tue mit dem Eingewöhnen. Aber ist es einfach wunderschön und ich bin sehr froh, dass ich damals vor drei Jahren dieses Hotel im Katalog ausgewählt habe. Sonst würden mir wunderschöne Wochen, Tage und Momente fehlen.........
Die zimmer waren von der Grösse her vollkommen ausreichend und immer sehr sauber. Die Doppelzimmer bestehen aus einem Doppelbett, einer Couch, einem Tisch und zwei Stühlen, einem Fernseher (ZDF; PRO 7, RTL, MTV), Minibar. Die Minibar ist kostenlos und wird jeden zweiten Tag aufgefüllt)Die Bungalows sind besser, da da eine grosse Terasse (Meerblick) mit dabei ist. Es gab keinerlei Lärm- oder Geruchsbelästigungen.
Das Essen war sehr, sehr gut und es ist wirlich für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Tipp: Unbedingt in der Taverne anmelden, dort werden griechische und italienische Spezialitäten angeboten und die sind sehr sehr lecker. Mitternachts-Snacks werden auch angeboten. Es besteht auch die Möglichkeit sich das Essen aufs Zimmer kommen zu lassen. Das kostet pro Bestellung nur drei Euro.
Das Personal (sei es an der Beachbar, an der Poolbar oder im Hauptrestaurant) ist sehr, sehr freundlich und stets zuvorkommend. Man musste sich auch nicht lange anstellen und auf einen Tisch warten. Wir waren ja jetzt schon das 4. Mal und wurden gleich mit Namen begrüsst. Ein Arzt befindet sich jeden Tag im Hotel und Medikamente sind auch ein paar Stunden später da. Das Animations-TEam ist auch super, super freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Sehr positiv ist, dass das Team fast alle Sprachen perfekt spricht. Zu Kindern sind sie sehr, sehr freundlich und immer gut gelaunt. Die Showeinlagen und Sketche am Abend waren super vorbereitet uns sehr unterhaltsam.
Der Strand ist ca. 3-5 Minuten entfernt und immer sauber. Das Meer ist so klar und durch keinerlei Sachen verschmutzt. Das Hotel selbst liegt eher an einer ruhigen Strasse. Aber der lebendige Ort Lindos ist nicht weit entfernt. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 90 Minuten, die sicher aber rentieren, da man eine wundervolle Landschaft zu sehen bekommt. Ausserdem sind die Busse mit Klimaanlagen.
Freizeitangebote sind für jeden Geschmack vorhanden. Eine Liege am Strand oder Pool zu bekommen ist eigentlich kein Problem (vorrausgesetzt man kommt nicht um 14 Uhr dort hin). Das Animationsprogramm war immer sehr abwechlungsreich und vielseitig. Die Gäste werden viel mit eingebunden (z. B. Proben für gemeinsame Sketche usw...) Für Familien mit Kindern ist es sehr zu empfehlen, da sich die Animateure sehr viel mit den Kindern beschäftigen und immer freundlich sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|