Schöner Garten, Anlage und Strand ganz passabel. Am Strand ziemlich eng und laut - es wird viel getrunken. Weiter Weg vom Zimmer zum Restaurant, besonders bei Regen. Über der Anlage und vor unserem Zimmer kreisten Drohnen, ohne, dass wir gefragt wurden, ob wir das gestatten.
Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht. Das Zimmer Nr. 482 befand sich in der untersten Reihe mit Blick auf Büsche, hinter denen eine Strasse vorbeiführte. Wenn wir uns hinstellten, konnten wir einen Meerblick erhaschen. Das Zimmer hatte keinen Balkon, sondern eine gemeinsame Sitzgelegenheit vor der Tür mit Tisch und zwei Stühlen zusammen mit den anderen Zimmern. Diese Sitzgelegenheit war bei Regen und den mehrmaligen Rasensprengen total unter Wasser gesetzt und nicht benutzbar. Es gab keinerlei Privatsphäre, kein Sichtschutz, kein Sonnen- und keinen Regenschutz. Vom ‘Komfort eines 5-Sterne-Resort’s‘ (s. Homepage des Hotels) keine Rede. Zudem war das Zimmer nicht gegen Regen gesichert. Als es einen Tag nur regnete, kam das Regenwasser unter der Tür hindurch und breitete sich vor dem Bad aus. Als ich ahnungslos ins Bad gehen wollte, rutschte ich auf dem Wasser aus und konnte mich nur in letzter Sekunde vor dem Aufschlagen mit dem Kopf auf dem Steinfussboden retten.
Hauptrestaurant sehr groß und überlaufen. Essen okay, aber keine Highlights. Nachmittagskaffee/-tee in der Gelateria, dunkel und unpersönlich. Spezialitätenrestaurants eher klein und lagemäßig nicht so toll. Pizzaangebot am Strand sehr gut. Getränke/Cocktails gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|