sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln die uns nicht gestört haben, da einem hier alles gegeben wurde was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Hätten am liebsten noch 1 Woche nachgebucht. Die Anlage ist sehr schön angelegt in kleinen Bungalows und sauber. Für behinderte nicht zu empfehlen, da doch viele Treppen. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin. Es hat uns hier an nichts gefehlt und das Wetter für Spetember noch schön warm (ca. 30 - 35 Grad). Baden im glasklaren Meer toll. Hier kann man so richtig die Seele baumeln lassen und sich erholen. Landschaftlich super schön. Keine Hotelhochburgen.
Die Zimmer waren immer sehr sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Minibar wurde jeden 2. Tag wieder aufgefüllt. Es fehlte an nichts. Matrazen waren super. Kleine Mängel im Zimmer, Balkontür. Hat uns aber nicht weiter gestört. Man war ja eh nur zum Schlafen da. Fernsehen hat es 3 Deutsche Programme gegeben und Eurosport.
Restaurants gibt es vier in der Anlage. Im Hauptrestaurant waren die Speisen sehr geschmackvoll zubereitet. Gemüse knackig, Fisch, Nudeln etc. kann man alles gar nicht aufzählen und durchprobieren. Für jeden etwas dabei. Taverne super tolles Essen. Griechische und italiensche Küche. Lecker Steinofenpizza. Das Griechische und Chinesische Restaurant A Lacarte auch im All Inclusive-Paket. Das haben wir leider nicht mehr geschafft. Die Gastronomie hier steht der türkischen nichts nach. Lecker, Lecker...
Alle sehr nett und hilfsbereit. Man hat uns zu den Mahlzeiten immer ein Tisch zu gewiesen. Man brauchte sich um nichts zu kümmern. Bestellte Getränke wurden sofort gebraucht und eingeschenkt. In der Bar hat es Tischservice gegeben und wenn man mal etwas warten musste, dann ist man selber gegangen. War kein Problem. Übrigens, sehr nette Bedienung.
Entfernung zum Strand (ca. 5 Min.) nicht der Rede wert und die Straße die man überqueren muss wird kaum befahren. Strand sehr sauber, wir waren überrascht. Dank an die Urlauber, die Ihren Mühl in die ausreichend vorhandenen Behälter entsorgt haben. Badeschuhe zu empfehlen. Bekommt man im Supermarkt in der Anlage. Auch dort sehr nette Bedienung. Bushaltestelle direkt vorm Hotel und wenn man dennoch mit dem Taxi fahren möchte. Ein kurzes Gespräch mit der Rezeption, die sich dann weiter gekümmert haben.
Wassersportmöglichkeiten am Strand alles was man sich denken kann. Auch dort alle super nett. Die Animateure waren Klasse. Herkunftsland Italien, was aber kein Problem. Irgendwie hat man sich immer verständigen können. Waren sehr bemüht Hierzu erwähnen Adriano. Ein Unikat. Ganz toll der Karaokeabend und die Playbackshow die Sie selber gemacht haben. Selten soviel gelacht. Super...danke für diesen schönen Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|