- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo, neben der extremen Verspätung unseres Hinfluges war unser erster Hotelraum von einer Horde Ameisen besiedelt, die Reklamation erfolgte umgehend- auch beim Reiseleiter - ein neues Zimmer erhielten wir leider erst nach zwei Nächten. In dieser Zeit litten unsere Nerven und die Ameisen doch erheblich. Weiterhin war die Sauberkeit gewöhnungsbedürftig. Das nach dem Einsatz der Putztruppe reichlich fremde Haare, z.B. am Toilettenpapier, im Bad kleben, fanden wir doch sehr befremdlich. Auch die Reaktion eines der leitenden Mitarbeiter an der Rezeption über unsere Beschwerde war seltsam. Wir unterhielten uns Mühsam aus "denglisch" mit einer Mitarbeiterin, er stand herum und grinste süffisant, machte auf "nix verstehen", später beobachteten wir eine Unterhaltung diese Mitarbeiters mit einem anderen Hotelgast in nahezu perfektem deutsch, seltsam ... Unser neues Zimmer im Haupthaus befand sich übrigens gegenüber dem Aufenthaltsraum des Reinigungspersonals, dessen südliches Temperament bei immer offener Tür machte ein mittägliches Ausruhen im Zimmer dank Dauerbeschallung unmöglich. Gibt noch viele andere Punkte, dies würde aber den Rahmen sprengen. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub, dank Mietwagen und Eigeninitiative, der Reiseveranstalter und das Hotel leisteten hierzu allerdings keinen Beitrag.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut