Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Trotz einiger Lapalien ein wunderschöner Urlaub

das Hotel ist in einer wunderschönen "dörflichen" Atmosphäre angelegt und sauber. Es sind über 900 Zimmer, also kann ich mir sehr gut vorstellen das es in der Hauptsaison zu geht wie im "Ameisenhaufen". Da ja wir Deutschen sehr pingelich sind, ist es für Leute mit Putzfimmel eher nicht so toll. Es war sauber, auch wenn die eine oder andere Ecke übersehen wurde. Das Essen fande ich sehr gut, eine große Auswahl an Salaten, warme Speißen, Suppen und das beste waren die vielen Süßspeisen. Als wir da waren, waren zu 70 % Engländer, der Rest Deutsche, Russen und Spanier. Ich hätte mir gewünscht das mehr 30-40 jährige da gewesen währen.Aber sehr viele Familien und ältere (50 - 70 ) Handynetz ist super, telefoniert habe wir nur über Handy. Preis-/Leistungverhältnis ist super. Rhodos-Stadt und die westküste

• Gut
  • Sauber und mit wunderschönen Balkonen oder Terrasen. Zwar nicht das neueste Mobilar aber trotzdem schön.TV, Minibar,Klimaanlage also alles was das herz begert.

• Gut
  • Das Essen war der Hammer!!!!!! Auch die getränke waren sehr gut.

• Da ich selber in der Gastronomie arbeite und weiß wie ansträngend der Job ist, kann man es dem Personal eigendlich nicht übel nehmen (nach 7 Monaten durcharbeiten) das sie die letzten zwei Wochen vor schließung des Hotels eher unmotiviert waren. Es gab viele nette aber auch einige die kein lächeln auf den Lippen hatten. Der beste von allen ist Gorge an der Poolbar, ein besuch lohnt sich ein sehr netter Mensch.Haben viele lustige Nachmittage bei ihm verbracht, er spricht auch gut deutsch. Zimmerreinigung war ok. Jeden Tag frische Handtücher und Bett frisch überzogen. Die kinderbetreuung ist spitzenmässig was wir so gesehen haben. Würde da mein Kind auf alle Fälle den netten Mädels anvertrauen. Man sollte sich englisch verständigen können aber die meißten sprechen auch etwas deutsch.

• Sehr ruhig gelegen,zum strand ein katzensprung. Ca. 300m.optimal. Der nähste ort war Lardos ein kleines Dörfchen mit Flair, ein besuch lohnt sich. Auch der preise wegen. Lindos muss man auch gesehen haben aber leider sehr auf Torismus ausgelegt also sehr teuer. Mann kann über die reiseleitung Ausflüge buchen, was wir auch gemacht haben. Sehr zum empfehlen ist Rhodos im Licht der Laternen, und Rhodos "Kreuz und Quer". Wasich lustig fand, das überall freilaufende ziegen waren.

Die Animation hat sich in den letzten zwei Wochen noch sehr viel mühe gegeben und es war immer lustig. Viele Sportangebote auch wenn das wetter manchmal nicht so toll war. Der Strand hätte etwas sauberer sein können.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009