Es ist eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage, sehr empfehlenswert! ein traumhafter Kiesstrand, klares Wasser!
Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick und waren damit sehr zufrieden! Ausgestattet mit ein Doppelbett und einer Schlafcouch für unseren Zwerg, das Bad mit Badewanne. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, obwohl vorher gesagt wurde nur auf Wunsch wegen Corona. Was aber positiv zu bewerten ist. Die Ausstattung war ordentlich und sauber. Die Minibar wurde jeden 2. Tag aufgefüllt.
Das Buffetrestaurant hatte verschiedene Themenabende. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Dazu kommen noch die a la carte Restaurants, in denen muss vorab online reserviert werden. Die Atmosphäre dort war sehr schön, gemütlich und das Essen super lecker!! Am Strand gab es noch ein Pizza Ofen und eine Bar. Zwischendurch gab es noch leckere Waffeln, Crepes, Kaffee und Eis in der Creperie oder im Kafeneo. Im Kafeneo saßen wir auch abends gern unter dem großen schönen Baum. Der Kellner dort war sehr zuvorkommend.
Das Personal war immer freundlich. An der Rezeption wurde ein immer gut weitergeholfen, alle sehr nett! Es war Corona bedingt natürlich nicht so leicht, man kann sich nicht selbst am Buffet bedienen, wie man es gewohnt ist. Sondern man bekommt das Essen aufgeschöpft. Selbst an der Kaffeemaschine stand jemand und hat die Kaffeemaschine bedient. Was natürlich in der Situation gut gelöst war. Aber das wussten wir ja vorher und für die neue Situation waren alle freundlich!
Das Hotel ist ruhig gelegen, direkt am Strand. Ein wunderschöner Kiesstrand, glasklares Wasser. Einfach traumhaft!! Gegenüber vom Hotel gibt es ein Supermarkt, 2 Shops, eine Bar und ein Büro zum Ausflüge buchen. Und Restaurants in der Nähe.
Ein Babypool und ein Kinderpool mit je einer Rutsche. Dann gab es noch ein großen Pool und einen kleineren. Wassersport war direkt am Strand möglich. Es wurde Gymnastik und Yoga usw. angeboten. Kids Club war vormittags am Strand. Das haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Abends war immer Live Music aber leider keine Mini Disco worauf sich mein Zwerg gefreut hatte. (Aber das lag ja an Corona)
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Frau Carolin, Wir bedanken uns ganz hertzlich für Ihre nette Bewertung. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen