- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt. Es sind viele nationalitäten in dem Hotel vertreten besonders die russischen Gäste aber das hat uns nicht gestört. Beim Deutschland Spiel haben sich die Deutschen immer getroffen :-) Es hat alles gepasst. Großes Lob an das Service Personal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen sie waren immer freundlich und aufmerksam. Bei sovielen Gästen hatten sie trotzdem immer den Überblick. Besonderes Lob an Georgius der uns Abends immer bedient hat und an der Bar an Elza super Arbeit was die beiden leisten. Das Essen war super, abwechslungsereich und einfach lecker. Es gab für jeden was. Am Wochenende wurde sogar zum Frühstück ein Sektbüffet aufgebaut einfach nur toll. Die 3 a la carte Restaurants die inklusive waren, sind auch einfach nur super. Wir waren Mittags immer im italienischen Restaurant, wo man sich am Büffet bedienen konnte. Wenn man einen Strandtag gemacht hat, war das dort perfekt. Auch ohne Reservierung hat man immer ein Platz gefunden.Besonders großen Lob an Georgia, sie hatte alles im Griff und war immer freundlich. Die Zimmer waren immer ordentlich und sauber. Die Anlage ist allgemein gut gepflegt. Der Strand ist wirklich nur paar Meter entfernt und sehr schön, die Liegen inklusive und die Strandbar direkt am Strand, wo es sehr leckere Cocktails gab aber auch alle anderen alkoholfreien Getränke. Das Personal war auch einfach super dort besonders Despina. Steinofen Pizza gab es direkt am Strand die frisch zubereitet wurde. Die Animation war auch super, wir hatten viel Spaß. Es war wirklich ein schöner Urlaub wir würden gerne wieder kommen. Vielen Dank an das gesamte Mitsis Maris Team.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut