Helene (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit freundl. Personal direkt am Strand

Großzügige Anlage mit unterschiedlichen Zimmern, Apartments und Bungalows; mit tollem Personal und vielen Rückzugsmöglichkeiten. Das Hotel ist nur durch eine kleine Straße vom Strand mit sehr sauberem und klarem Wasser getrennt.

• Gut
  • Sehr sauber - tätlich gesäubert und gewischt - täglich neue Handtücher - bisschen größer könnten sie sein. - 2 Zimmer (1 x Doppelbett + 2 x Einzelbetten) - neues, geräumiges Bad mit Dusche und Wanne - Terrasse mit Möbeln und Rasen

• Ein reichhaltiges Buffet mit großer Auswahl und Themenabenden. - Gelateria mit Eis und Kuchen ganztägig verfügbar - Creperia von 19:00-02:30 Uhr Zusätzlich reservierbar (inklusive): - griechisches Restaurant - abends - mediterranes Restaurant - abends - chinesisches Restaurant - abends - Buger Restaurant - mittags Am Strand: - 2 Strandbars mit vielen Getränken und Snacks inklusive Bringservice bis zur kostenlosen Liege - hauseigene Pizzeria - Toiletten

• Selten so ein nettes und höfliches Personal gesehen. Unser Gepäck wurde per Golf-Car zum Apartment gebracht und bei der Abreise auch abgeholt. 24h - Rezeption

• Wir haben uns bewusst für etwas mehr "abseits" entschieden. Dadurch hatten wir herrliche Ruhe und waren direkt am Strand. So ein klares Wasser kenne ich sonst nur von der Karibik / Zentralamerika.

- Wasserrutsche - Tischtennis - Kinderdisco (all abendlich) - tägliche Abend-Show - mehrere Pools, die (für mich neu) mit Salzwasser gefüllt waren

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Helene
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank , dass Sie die Zeit genommen haben, uns eine detaillierte Bewertung zu hinterlassen. Wir tun unser bestens , damit alle unsere Gäste zufrieden und glücklich bleiben, dafür ist der Service unsere Priorität. Wir wären froh, Sie auch nächstes Jahr wieder zu sehen Viele Grüße