Super freundlicher. Und hilfsbereiter Service im gesamten Hotel ( Rezeption, Zimmermädchen, Chauffeur, Kellner und Kellnerinnen, Supermarktbetreiber. Tolle Strandlage, schöne Anlage, schöne Geschäfte und Supermarkt, gutes Essen.
Tolle Zimmer, die teilweise wieder etwas renovierungsbedürftig sind. Wir hatten eine geräumige Maisonette gebucht. In der zweiten Nacht hatten wir bequeme Kissen erhalten.
Buffet: Das Essen war abwechslungsreich und wurde immer sofort aufgefüllt. Es war nie etwas leer. Der Nachtisch abends war eher nicht unser Geschmack. Kunterbunte Cremes in Hülle und Fülle. Trotzdem fand man immer etwas leckeres oder Obst. Themenrestaurants: Griechisches Restaurant: lecker!, Mediteranes Retsaurant: leider nicht so gut! Burgeressen mittags: leider muss man auch hier reservieren, was wir zunächst nicht wussten. Wir durften aber trotzdem was essen. Atmosphäre innen: zu hell und sehr laut, Terasse: toll!
Der Serrvice wurde so noch nicht erlebt. Es waren fast alle sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder grüßte und war auch für einen Smalltalk zuhaben. Die Freundlichkeit kam nicht aufgesetzt rüber. Nette und gründliche Zimmermädchen. Personal im Restaurant sehr engagiert. Wir wurden zu den Zimmern gefahren, als wir ankamen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Ute, Vielen Dank für Ihre nette Wörter, die wir dem Personal weitergeleitet haben. Wir sind froh , dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen , dass Sie uns noch Mal bevorzugen. Viele Grüße.