Stefanessa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit schönem Strand & spitzen Service

Das Mitsis Maris Resort & Spa ist ein wunderbares Hotel. Die großzügige Bungalowanlage ist sehr gepflegt. In der Hotelanlage ist vom Wellnessbereich, über Autovermietung bis zum Minimarkt alles vorhanden was man braucht. Der Strand ist sauber und gepflegt, es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme sowie eine Toilette vorhanden. Besonders hervorzuheben ist die Strandbar und die Pizzabar am Strand, wo frische und vor allem köstliche Pizzen im Holzofen zubereitet werden. Das Restaurant bietet ein reichhaltiges Buffet mit viel Auswahl und wechselnden Themenabenden. Vor allem aber muss man die Freundlichkeit und den Service der Hotelmitarbeiter loben. Das komplette Team, egal ob Kellner, Restaurantchefin, Koch, Rezeption, Zimmerservice, Gärtner waren ausnahmslos sehr freundlich und haben einen jeden Wunsch erfüllt. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und auch sehr sauber. Es ist ein TV und eine Minibar vorhanden. Safe kostet leider extra.

• Beim Essen blieben keine Wünsche offen. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch das griechische Restaurant (mittags Burger-Restaurant), das asiatische Restaurant und das mediterrane Restaurant. Am Buffet des Hauptrestaurants erwartet einen eine reichhaltige Auswahl und wechselnde Themenabende. Alle Speisen waren stets frisch, geschmacklich prima und liebevoll angerichtet. Schön war auch, dass man wenn es etwas voller wurde zu einem Tisch begleitet wurde. Toll war auch die Strandbar und der Pizzaofen am Strand. Hier war die Pizza so gut, dass man trotz der Reichhaltigen Buffets im Restaurant nicht wiederstehen konnte. Auch in der Hauptbar war stets ein freundlicher Service. Hier ein großes Lob für Irene und Ihr ganzes Team.

• Wie schon oben erwähnt waren alle, wirklich ausnahmslos alle, Hotelmitarbeiter stets freundlich und haben alles getan um Ihren Gästen einen traumhaften Urlaub zu bieten. Dafür nochmals Vielen Dank.

• Gut
  • Das Hotel ist gut 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt, der Transfer geht größtenteils entlang einer schönen Küstenstraße. In nährerer Umgebung gibt es zwar nicht viel Sehenswertes aber es fahren sehr eng getaktet Busse nach Lindos und Rhodos-Stadt. Die Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Gegenüber ist ein Supermarkt und eine Apotheke. Der Strand ist direkt über die Straße und im Bereich der Liegen gröberer Sand, am Wasser Kies.

• Gut

Diverse Animations- und Sportangebote wurden vom Animationsteam angeboten. Wir haben aber das Angebot nicht genutzt, und können es deshalb nicht bewerten. Die Abendshows waren von hoher Qualität und sehr unterhaltsam.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Stefanessa

Sehr geehrte Frau Stefanessa, Vielen Dank , dass Sie sich die Mühe gegeben haben, uns eine Kritik zu hinterlassen und natürlich für die sechs Sterne. Wir haben Ihre nette Wörter unseren Mitarbeiter ausgerichtet. Wir hoffen wir werden Sie wieder bei uns sehen. Viele Grüße.