Das Hotel Rhodos Maris hat uns sehr gut gefallen. An jeder Ecke sehr freundliches, fleissiges Personal, welches einem den Urlaub stets sehr angenehm macht! Sehr schöne, gepflegte Anlage, mit Limonenbäumen vor der Tür.....! Rundumversorgung mit Stil, Getränke in Gläsern, Tischdecke, selbst am Strand Softdrinks mit Eis und Zitrone.....Im Restaurant könnte die Musik leiser sein oder ganz entfallen, dort ist der Geräuschpegel eh schon hoch. Wer über das Essen meckert ist im Unrecht. Es gibt immer eine riesige Auswahl, auch immer frisch gegrillt und gebraten. Die stets frisch gemachte Pizza aus dem Steinofen ist spitze- die Jungs auch! Die Zimmer sind ordentlich, Badezimmer sauber. Die furchtbaren, fleckigen Tagesdecken gibt es dort jedoch auch :-( Das Free WiFi hat bei meinem Handy leider nicht funktioniert. Der lange Transferweg lohnt sich, wir kommen sicher wieder! Schön wäre free wifi überall für alle, allerdings verstehe ich, dass bei dem first- class -all- inclusiv irgendwo Ende ist. Das kann man sich dann auch mal kaufen, wenn man nicht auf Internet verzichten kann- ist auch mal schön!
Wir waren mit 4 Personen im Bungalow - für 1 Woche ok, sonst etwas klein. Im Hotel stehe ich mit Polsterbetten ein bisschen auf Kriegsfuß - da sieht man nach 5 Jahren natürlich Spuren am Kopfteil die man nicht sehen möchte. Wofür sind die fleckigen Tagesdecken gut? Bad sauber, ausreichend groß, mit Fenster ! Terassenmöbel- für 4 Personen 2 Stühle, Plastik.
Für die Spezialitätenrestaurants hatten wir in der Woche noch gar keine Zeit. Im Restaurant gab es jeden Tag zig Salate, 2 Suppen , zig warme Speisen, riesiges, köstliches Kuchenbuffet, große Auswahl an Obst. Es wurde frisch gegrillt, gebraten, frittiert........... Es gab immer und überall etwas zu essen, so viel kann man gar nicht zu sich nehmen. Im Restaurant wurden immer frische Tischdecken aufgelegt. freundliches Personal Buffet sauber gehalten -nix zu meckern.
Sehr nettes Personal, englisch ist empfehlenswert. Zimmerreinigung: es gibt jeden Tag frische Handtücher,, Minibar enthält reichlich Softdrinks, wird alle 2 Tage aufgefüllt. Na ja , die Tagesdecken waren auch hier fleckig, bisschen ekelig, der Ascher auf der Terasse wurde die ganze Woche nicht geleert, aber sonst ok.
Direkt am tollen, lang und breitem Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme ausreichend da. Supertolles Wasser. Man kann sich gegen Kaution auch Badetücher ausleihen. Ziemlich langer Transfer (Inselrundfahrt gratis) -1 1/2 Std. die sich lohnen - ich finde dort gibt es den schönsten Strand. Zum shoppen gibt es die üblichen kleinen Läden in der Umgebung, ansonsten Ausflüge nach Lindos oder Rhodos. Bus hält vor der Tür.
Da wir Strandgänger sind, kann ich zum Pool und der Tagesanimation nichts sagen. Bei diesem Strand und dem Meer wäre es auch eine Schande am Pool zu liegen. Am Strand mit Strandbar und richtigem Stein-Pizzaofen reichlich Liegen und Sonnenschirme, WC, Dusche, Umkleide - alles da. Gegen Kaution kann man sich die Badetücher ausleihen. Animation von morgens bis abends- wenn man möchte !
| Infos zur Reise | |
|---|---|