Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage in Strandnähe. Viele Bungalows und Zimmer sowie viele verschiedene Restaurants, Pools und Einrichtungen können genutzt werden.
Das hotel wurde vor gut sieben Jahren renoviert, die Anlage ist großzügig und gut gepflegt. Wenn man von den Ameisenstraßen absieht und den im Süden recht üblichen Kanalproblemen kann man sich mit dem Zimmer oder Bungalow sehr gut anfreunden.
Je nach Gastronomieangebot variiert der Service hier. Am besten hat uns das Hamburger-Restaurant gefallen, das man mittags reservieren muss. Essen und Service TOP. Abends ist dort ein griechisches Restaurant, das wir jedoch nicht besucht haben. Das Asiatische Restaurant, bei dem nachts andere Speisen angeboten werden, haben wir ebenfalls nicht besucht. Toll ist das Angebot von Speiseeis praktisch fast "rund um die Uhr", zumal das Eis super lecker war. Der Hauptspeiseraum ist nicht so gut organisiert. Einlass mit Tischzuweisung, viel Getummel. Der Speisesaal ist für die Menge an Gästen zu klein. Die Stühle sind zu schwer und kratzen laut auf dem Boden. Das Essen schmeckt überwiegend gut und ist reichhaltig. Der Service ist teilweise gut, teilweise nicht so. Man hatte etwas den Eindruck, dass der Service sich nach der Höhe und Art des Trinkgeldes gemessen hat. Die Pizza an der Strandbar war langweilig und schmeckte nur mäßig.
Überwiegend englische Sprache. Das Hotel entspricht meiner Meinung nach eher einem 4* Hotel, statt 5*. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, jedoch merkt man hier und da schon, dass bei dieser Kategorie noch eine Schüppe draufgelegt werden könnte. Es gibt so einige Situationen, wo man es besser machen könnte, doch grundsätzlich sind alle sehr bemüht. Wir waren jetzt zum Ende der Saision dort, wo sozusagen alles in den Winterschlaf versetzt wird, was nicht an jedem Mitarbeiter - verständlicherweise - spurlos vorbeigegangen ist. Manche wollten nur noch, dass es endlich vorbei ist für diese Saison. Der Service an der Poolbar und an der Gelateria war vorzüglich.
Die Anlage liegt nicht weit vom Kiesstrand entfernt. In der Nähe gibt es verschiedene Supermärkte und Bars, am Strand kann man eine kleine Landzunge besuchen, Wassersport ausüben oder sich am hoteleigenen Strand entspannen.
Gutes Animationsteam, interessante Shows. Was wir nicht gelesen oder überlesen haben war, dass alle Pools Salzwasser haben, was nicht so schön ist. Am Strand wird Wassersport angeboten, verschiedene Sportmöglichkeiten im Hotel und am Strand. Das Spa ist OK.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Thank you very much, we wish to see you again in 2018 . Kind Regards Michail Michail General Manager