Das Hotel ist grundsätzlich sehr sauber, hat jedoch die allerbeste Zeit schon hinter sich. Insbesondere die Galeteria ist nicht besonders attraktiv. Die Anlage, insbesondere das Haupthaus, sind stufenweise versetzt, d.h. viele Stufen, was mit Kindern oder für Behinderte problematisch werden könnte. Die Gäste kamen in Wesentlichen aus Italien, England, Österreich und Deutschland.
Die Zimmer waren ok, jedoch die Betten sind schlecht, was auch von anderen Hotelbesuchern bestätigt wurde. Auch ein bemängelter Duschvorhang mit Schimmelansatz wurde nicht ausgetauscht. Unser Zimmer 190 war direkt im Erdgeschoss direkt am kleinen, etwas abgelegenen Pool, für uns mit kleinem Kind optimal und wahrscheinlich auch grunsätzlich nicht schlecht, da die Disco/Animation und die Kühlanlagen weit genug weg waren. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Es gibt jedoch in der Anlage definitiv Zimmer die nicht so toll sind, insbesondere in Bezug auf Lärm.
Die Gastronomie im Hotel ist gut und sehr auf Italiener ausgerichtet. Allerdings gab es insbesondere im Haupthaus immer eine große Auswahl an unterschiedlichen Speisen, da war eigentlich für jeden was dabei. Beim Frühstück ist die Auswahl ok, jedoch hätte ich mir etwas mehr frisches Obst gewünscht. In den Hauptspeisezeiten ist schon viel los im Hauptrestaurant, jedoch auf der Terasse fanden wir es ok und das Ambiente war auch schön. Die Taverne ist sehr zu empfehlen, zum Einen bringt es Abwechslung und zum Anderen ist das Ambiente ist wirklich toll. Die Pizza ist ausgezeichnet. Die Snacks zwischen den Mahlzeiten waren durchwachsen, dies haben wir in der Türkei schon wesentlich besser erlebt (Mega Saray in Belek).
Der Service im Hotel und in den Restaurants ist grundsätzlich gut. Ein kaputter Fernseher wurde noch am gleichen Tag ausgewechselt und Probleme mit der Antenne für den Fernseher am nächsten Tag (das war Top). Der etwas unschöne Duschvorhang wurde nicht ausgewechselt trotz Reklamation. Und die Beschwerde über die schlechten Betten wurde komplett ignoriert. Das zur Verfügung stellen eines Zimmers zum Duschen am Abreisetag hat sehr gut geklappt. Die Reinigung und das Auffüllen der Minibar hat ausgezeichnet funktioniert.
Das Hotel ist schön gelegen, direkt an einem groben Sandstrand mit herrlichem Meer. Die Transferzeit zum Flughafen liegt zwischen 1,5 und guten 2 Stunden (weis man allerdings vorher). Es ist alles da was man neben einem all inclusive Hotel noch benötigt.
Programm wurde genug geboten, wir haben jedoch i.d.R. nicht teilgenommen. Tolles Meer mit flachen Strand, klarem Wasser und Möglichkeiten zum Schnorcheln. Liegestühle und Schirme waren für uns kein Problem und auch wenn wir nachmittags am entlegeneren kleinen Pool waren, haben wir Liegestühle bekommen, am Hauptpool war dies wohl etwas schwieriger.
| Infos zur Reise | |
|---|---|