Marion (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Winter
Toller Familienurlaub mit Teenagern

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen tollen zehntägigen Aufenthalt in Kiotari. Neben dem sehr freundlichen Personal gefiel uns besonders die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage. Außerdem sagten uns die drei zusätzlichen Hotelrestaurants sehr zu, die man bei Bedarf sogar täglich besuchen konnte. In zwei Restaurants (griechisch und chinesisch) wurden die Speisen à la Carte angeboten, was eine interessante Abwechslung zum Buffet im Main-Restaurant darstellte. Im dritten Restaurant (italienisch) wurde ebenfalls ein Buffet angeboten. Die Speisen hier waren allesamt frisch zubereitet (Nudel- und Pizzagerichte sowie Fleisch) und können mit jedem ital. Restaurant mithalten. Das Freizeitangebot am Strand war umfangreich, die Animation sehr gut. Die Animateure waren außerordentlich freundlich, nicht aufdringlich und sorgten stets für gute Stimmung im Hotel. Lediglich die große Anzahl osteuropäischer Touristen (gefühlt 75 %) sorgte zu den Mahlzeiten hin und wieder für Verstimmung... Fazit: Insgesamt haben wir einen sehr schönen Urlaub in einer tollen Umgebung verbracht. Wir kommen gerne wieder!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013