Sehr schoene Hotelanlage, direkt am Meer gelegen. Nettes, hilfsbereites und freundliches Personal. Fuer Familien ideal!
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, was fuer uns mit Kleinkind optimal war, da wir nur kurze Wege zu den Restaurants und zu den Pools hatten. Die Bungalows/Hauser, die in der gesamten Anlage verteilt waren, machten einen ordentlichen Eindruck.
Sehr abwechslungsreiche Buffets im Hauptrestaurant, alternativ koennen Tische in den drei Themenrestaurants (Griechisch, Chinesisch, Italienisch) reserviert werden. Besonders das italienische Restaurant in Strandnaehe hat ein besonderes Flair. Am Pool gibt es kleine Snacks, am Strand Pizza vom Steinofen. Wer hier nichts findet, ist selber schuld!
Sehr freundliches Personal, sehr kinderlieb!!! Sowas haben wir bislang nicht gekannt.
Die Anlage liegt im kleinen Ort Kiotari, direkt am Meer gelegen. Im Ort selber gibt es nur ein paar Geschaefte, Autovermietungen, Bars, allerdings ist in der Anlage alles vorhanden. Ein Ausflug (per Boot oder Bus) ins nahe Lindos ist zu empfehlen. Der Transfer ist mit ca. 1,5-2 Stunden leider etwas lang, dafuer entschaedigt die tolle Anlage.
Top Animation! Alex und sein Team sind grossartig! Wer Lust hat, kann mitmachen, wer nicht mag, wird auch in Ruhe gelassen. Abends gibt es immer Kinderdisco und diverse Shows (Feuershop top!).
| Infos zur Reise | |
|---|---|