Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Familienhotel

Das Hotel ist wunderschön angelegt. Im Stil eines griechischen Dorfes, toll bepflanzt u. großzügig. Unser Bungalow war sehr sauber u. ordentlich. Hinter jeder Bungalowgruppe befindet sich ein kleiner Garten. Es war zwar ein sehr grosses Hotel, aber durch die weitläufige Anlage, kam es einem nicht so vor! Wir haben Allinclusiv gebucht u. waren sehr zufrieden. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel (Rutsche am Pool u. Kinderspielplatz)! Es waren deutsche, italienische u. englische Gäste, vorwiegend Familien! Zu empfehlen sind Badeschuhe für die Kinder am Strand, da dieser kieselig ist. Ein Ausflug sollte man auf jeden Fall nach Rhodos-Stadt, Tsambika (Strand u. Kloster), Monolithos, Schmetterlingstal, die Quellen und in den Süden (Ägais u. Mittelmeer) unternehmen. Telefonieren kann man von einer Telefonzelle vor dem Hotel preisgünstiger.

• Wir hatten einen Bungalow mit Doppelbett, Einzelbett u. Zustellbett, wir fanden das Zimmer ausreichend. Wir haben alle zusammen in einem Zimmer geschlafen. Wir konnten vom Zimmer aus aufs Meer schauen. Die Klimaanlage lief zum Teil die ganze Nacht und auch tagsüber, sie war sehr leise! Im Fernsehen gab es ausser KIKA noch ARD u. ZDF! Unser Zimmer war auch nicht hellhörig. Durch die Bungalow-Form hat man kaum etwas von seinem Nachbar mitbekommen.

• Man konnte zwischen 3 Restaurants auswählen (Hauptrestaurant, chinesische od. italienisches Restaurant). Bei dem chinesischen u. ital. Restaurant musste man vorab reservieren! Das Essen war einfach vorzüglich. Es gab immer verschiedene warme Gerichte (Buffet), Salate, Gegrilltes, verschiedene Nachspeisen (Kuchen, Obst ect.)! Es war eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei! Getränke (Allinclusive) erhielt man an verschiedenen Stellen (an den vers. Poolbar´s, am Strand und überall)!

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, besonders die Oberkellner im Restaurant. Das schöne war, man konnte nicht nur im Hauptrestaurant essen, sondern auch in einem chinesischen od. italienischen Restaurant, welche sich auf der Anlage des Hotels befanden. Das war super! Zur Begrüßung erhielten wir einen großen Obstteller. Im Bungalow befand sich eine Minibar, welche jeden Tag wieder aufgefüllt wurde.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand, nur durch eine kaum befahrene Strasse getrennt. Die Schirme u. Liegen waren auch am Strand kostenfrei, so dass wir den Strand zum Baden bevorzugten. Am Pool wie üblich Handtuchreservierung! Der Ort selber ist sehr ruhig u. erholsam. Wir waren aufgrund einer Überbuchung 1 Nacht im Schwesternhotel Mitsis Village untergebracht, dieses hat uns weniger gefallen, da wir im Haupthaus untergebracht waren u. dort war es besonders nachts sehr laut. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 1 Stunde. Wir haben uns ein Auto gemietet (3 Tage 75, 00 €)direkt im Hotel u. haben dann die Insel erkundet (wunderschön)!

Das Hotel befügt über ein großes Sportangebot, welche bei Allinclusiv auch meistens kostenlos waren. Wir haben aber nur ein Teil dessen am Strand genutzt (Kanufahren). Die Schirm u. Liegen waren am Pool u. am Strand kostenlos und man hat sogar für den Strand extra Handtücher bekommen. Das Hotel verfügt über 3 Pool´s (2 normals Pool´s u. ein Kinderpool mit Rutsche)! Die Animateure (überwiegend Italiener) haben sich auch mächtig ins Zeug gelegt. Besonders die Minidisco war bei unseren Kindern sehr beliebt! Die Animateure haben einen aber auch in Ruhe gelassen, wenn man keine Lust auf z. B. Beachvolleyball hatte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise