Sehr schönes Hotel und super Anlage! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und es hat uns in ganzen sehr gut gefallen.
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick und waren mehr aus zufrieden. Großes geräumiges Zimmer mit einem einem schönen Ausblick. Die Wände sind nicht sehr gut isoliert und man hat teilweise die anderen Gäste sprechen oder dusche gehört. Die Minibar ist gut bestückt und wird alle 2 Tage aufgefüllt. Wasser wird jeden tag aufgefüllt. Vom Wasserkocher o. Kaffee haben wir keinen gebrauch gemacht.
Wenn man zu den Stoßzeiten dort war, gab es manchmal Wartezeiten um überhaupt einen Tisch zu bekommen. Aber das Essen und der allgemeine Service waren sehr gut.
Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und sehr freundschaftlich zu uns. Jeder Wunsch konnte umgesetzt werden.
Man braucht von Flughafen ca. 1,5 std. zum Hotel. Kiotari ist ein kleiner Ort, aber genau das haben wir gesucht. Einen kleine Ort, in dem trotzdem alles bekommt (Apotheke, kleine Shops, Autovermietung, usw.) Mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel abfährt, kann man in alle anderen Städte und zu allen Sehenswürdigkeiten kommen.
Wir haben nicht viel davon ausgenutzt, es gab aber reichlich Angebote (Wassersport am Strand - gegen Aufpreis, Volleyball am Strand und vieles mehr. Das Abendprogramm war in Ordnung, nur leider war dort immer wenig los, da die Bühne nicht zentral auf dem Gelände lag. An der Hotellobby (draußen) gab es aber jeden Abend Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Arne |
Sehr geehrte Arne, Es ist wunderbar, von Ihren Erfahrungen im Kiotari und Mitsis Rodos Maris Hotel zu hören. Ihr ausführliches Feedback ist für andere, die ihren Aufenthalt planen, sehr hilfreich. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.