Karin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Super gute Anlage

Ein super Hotel, mit überall freundlichem und aufmerksamem Personal, sehr gutem Service, super Strandlage und schönem Bungalow

• Unser Familienbungalow war sehr zentral gelegen, nachts sehr ruhig zum schlafen, geräumig und immer sauber

• Das Essen war immer sehr reichlich und sehr gut.

• Das Personal ist überall sehr, sehr freundlich und sehr aufmerksam. Wenn man etwas bestellt, merken sie sich das sofort, trotz dieser vielen Gäste, auch das Paar aus der Strandbar. Die mit einer Kaution bekommenen Handtücher konnte man so oft wechseln wie man wollte. Überall alle Getränke und Speisen all inclusive, auch am Strand, selbst die rund um die Uhr gebackene leckere Steinofenpizza und sogar die immer aufgefüllte Minibar im Bungalow, auch die Liegen und Sonnenschirme am Strand. Ein absolut toller Service war, dass wir vor unserer Abreise um 16.40 Uhr in einem frisch gereinigten Hotelzimmer die Möglichkeit zum Duschen und Umziehen hatten. Die Reinigungskräfte haben unseren Bungalow jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Sehr wohl gefühlt haben wir uns immer unter dem Spatzenbaum in der schönen Taverne mit dem sehr netten Personal. Vielen Dank an alle für den tollen Urlaub in Ihrer Anlage.

• Gut
  • vom Bungalow zum Strand war ein Katzensprung ca. 16 km bis Lindos. Dort ist die Akropolis ein Muss, mit super schönem Ausblick. Der Weg dort hoch durch die schönen Gassen ist top. Wir sind abends nochmal mit dem Auto dort hin: super schön bei der Beleuchtung. Transfer vom Flughafen ca. 1,5 - 2 Std. Das überlegt man sich vorher, ob man das "aushält"

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, Vielen Dank ,dass Sie die Mühe gegeben haben , uns eine Kritik zu hinterlassen und freuen uns sehr , dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen , Sie werden uns wieder besuchen und einen noch schöneren Urlaub verbringen. Viele Grüße.